• 绿野俱乐部垂钓比赛长期举行
  • 由三屯临风渔具赞助举办的绿野俱乐部成员垂钓比赛。
    地点:大黑汀永兴垂钓园
    规则:本次比赛限竿3.6米,无倒刺钩,饵料不限,不可以用虫饵。成绩以尾数多者胜(鲫鱼、鲤鱼、草鱼为对象鱼,白条、麦穗不算数),一小时一场,共两场。
    时间:2012年3月24日 上午9:30-12:00
    报名条件:绿野俱乐部在册成员必须到临风渔具报名,代报无效!报满20人即止。
    费用:本次比赛除收场地使用费用10元以外,不收其它任何费用。
    奖品及纪念品:本次掐鱼比赛所有参赛的队员均发放价值16元的饵料一袋。第一名奖励渔仙春3.6M钓竿一支。第二名奖励魁鲤钓线一盘。

注:获得第一名和第二名的队员在临风渔具设专位展示。绿野俱乐部每月一次掐鱼比赛,望大家踊跃参加!!

绿野俱乐部

• 活动关注度:6531人次活动互动信息:18
分贴互动
2012/11/17 14:32:40jingling对帖子 2012绿野俱乐部赛第一期实况的回复
   那小鱼炸了鞠香香啊!嘿嘿。
2012/11/12 14:37:19玫瑰花瓣对帖子 2012绿野俱乐部赛第一期实况的回复
今儿这好天气还真适合去野钓呢。
2012/11/9 14:31:27小家碧玉对帖子 2012绿野俱乐部赛第一期实况的回复
这清凌凌的水哦,期待活动下次活动。
掐鱼比赛,也是钓鱼的意思?
2012/4/1 19:52:01风残云对帖子 祝绿野俱乐部掐鱼比赛圆满成功的回复
ding   期待 比赛 
2012/3/29 17:15:49匿名游客对帖子 祝绿野俱乐部掐鱼比赛圆满成功的回复
回复  10楼(嫣然一笑)的帖子

这个是真的?很期待哦!!!
2012/3/29 8:49:51嫣然一笑对帖子 祝绿野俱乐部掐鱼比赛圆满成功的回复
回复  9楼(木由子就嫁二傻)的帖子

到时候会有通知的,我会在地时间告诉大家。
回复  8楼(嫣然一笑)的帖子

什么时候?具体一点啊,我也去,求爆料哦
2012/3/28 12:50:05嫣然一笑对帖子 祝绿野俱乐部掐鱼比赛圆满成功的回复
告诉广大钓友一个好消息  6月份即将有垂钓大赛,政府组织的,今年有两次机会呢。
2012/3/25 19:31:44无限男孩对帖子 祝绿野俱乐部掐鱼比赛圆满成功的回复
期待下次的活动!!!