论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋天冷啊
楼主回复
  • 阅读:955
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1吸油面纸

随身备带吸面油纸,方便迅速去除分泌的面油;要选择蓝膜的吸油面纸,这样的蓝膜吸油面纸可以帮助你吸收多余的面部油脂,却不会吸走你面部的水份,这一点非常关键。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 秋天冷啊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2一盒棕色系多色眼影

若没有带眼线笔,可用湿扫子蘸眼影粉来替代;如果也没有画眉毛的你,也可以用眼影来代替哦~发色是黑色的可以用深棕色的眼影,如果发色偏黄,则可以用浅棕色的眼影。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 秋天冷啊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

3矿泉喷雾

喷射矿泉水在面上,再用面纸吸干,可代替爽肤水;如果没有矿泉喷雾,那么你去洗手间用水轻轻拍打在脸上,然后再用面纸吸干,效果是一样的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 秋天冷啊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

4散粉

可别小看了散粉,有可能用粉饼会越用越糟糕,可是散粉却轻薄并多数会带有折射微粒,还能帮助吸取多余面部油脂,所以散粉补妆好过粉饼,如果你的肤色暗淡,可以选择有修正肤色功效的散粉。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 小小船长
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

5一支口红

口红只是可以用来当做口红吗?答案当然不对,不要小看一支口红的功能,当你的气色很不好的时候,或者粉过多看起来脸色苍白,这时候你只要将口红涂在手掌下方处,然后两个手轻轻对揉,再轻轻按压在脸颊处,可以立刻改变你的气色,迅速增加你妆容的透明感!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 小小船长
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

6遮盖黑眼圈

没有带遮瑕膏怎么办,这个时候你的皮肤尤其是眼周肌肤,由于失水会变得干燥紧绷,这个时候再用粉,会出现可怕的干纹!不用担心,这个时候在你的粉底液里面,调进眼霜会让干纹一扫而光。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 小小船长
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8一把钥匙 

钥匙能干吗呢?你可别小看了它,如果你没有带睫毛夹,这可以帮你的忙了。拿一把钥匙,拥纸巾抱住手拿的部分,千万可别把小手烫着了。去洗手间的哄手器下面烤热了,然后可以用它来当做电睫毛夹弯睫毛,反复几次,睫毛变可以自然卷翘,这个时候再涂睫毛膏也会更加迷人。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 小小船长
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

9眼线液

没有戴睫毛膏?好恐怖的事情,这个时候可以用瓶装的眼线液一根一根刷到睫毛上,这个时候睫毛会明显比之前浓密。(这一条仅限于睫毛比较长的MM

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 小小船长
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

10一瓶浅色甲油

马上要去见人了,这个时候你突然发现,哎呀~~指甲是一个礼拜之前涂的,斑驳不堪入目,怎么办呢??这个时候,如果你有一瓶指甲油,最好是透明的,如果没有透明的用浅色的指甲油也可以(珠光的指甲油会比较好用),厚厚的涂在指甲上面,等待5-10秒,千万不要太久,不然会干掉。用纸巾擦拭,一次卸不干净可以多次。完全卸干净后,在薄薄涂上一层浅色或透明的甲油,立刻给双手带来新的生机。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!