论坛广播台
广播台右侧结束

• 猫猫不吃鱼
楼主回复
  • 阅读:1398
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道为什么,老是觉得自己象是一个没家的孩子。呵,其实不管家里是什么情况,有家总比没家的好,也许等你认识到这一点的时候便已经晚了,所以呢,不要轻易的说出‘有家还不如没家好’这样的话呃。
在家的时候,渴望自己能有一个自由的
飞扬空间,在外了,却有些孤独。在外一个人时多一些朋友总是让人觉得很温馨,虽然这样想吧,但是,有时候觉得和一个人要好好的相处也真的很难。看看ZAC电影的时候一个高僧说过,其实和一个人相处很容易,只要把他当作自己对待就好了。呃,我没那么高的悟性,所以不怎么懂他的那句话,就算懂了,也一样做不到。也不知道是什么原因,一个人过觉得好好的,以前的朋友不想见,以乎有一种逃避的感觉呃!~说不上为什么,怕见了没话说也好,怕见了彼此也就不会再那么想念了也好,我始终觉得还是不见的为好。可是当我和他们在一起了,又会觉得很快乐,在学校里所未有过的快乐,真不知道一个人的思想到底是什么东西呃..会出现那么奇怪的念头,真是闷呢..

• 猫猫不吃鱼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但我知道,我还想希望一个人出去的,在家里我是憋不住的。那时候我问朋友,希夏邦马怎么样?她反问我,什么什么?我说西臧的一座山啊,我要去那里玩。朋友笑骂我,你疯了吧
我还真没疯,我真的想去哪里,看看雪莲花,看看
薇茉之花。但现在,我这种想法越来越淡了。
在外漂泊了那么多年,早就想有个家了。我说的是属于自己的家,自己年龄也老大不小了,早就有了成家的念头,可是,我的他在哪里?我又是谁的她?拿起电话,却不知道打给谁,鼓起勇气打出去,也只是单调的
DUDU声。心里,空虚的很。
(0)
(0)

• 可爱的栗乡人们
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
(0)
(0)

• 黑名单
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
成功源自执着!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!