论坛广播台
广播台右侧结束

• 陈自选
楼主回复
  • 阅读:2028
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是八月十五,家家包饺子聚团圆。我的家却冷冷清清。2007年的一天,我的哥哥,陈乾豪离家出走。我的家开始了支离破碎,自从哥哥离家出走,爸妈争吵更厉从前,失去儿子的疼在两个人之间深深的插上一刀,半年后,爸爸也离开了我,离开了妈妈。哥哥你知道吗?小时候印象里的妈妈总是在大声的管教着我们,你走了,爸爸也走了,你们带走了妈妈所有的锐气,妈妈老了,一夜间变了一个人,总是趁我不注意的时候偷偷摸眼泪。妈妈不再高声说过话,不再笑过。自从爸爸走了之后,村里人看我们的眼神也变了。我考大学的那年,妈妈去苏红婆婆要债,却换来冷冷的一句“没钱”。回来妈妈哭了,哭着对我说:如果你爸你哥还在家里,就不会这样!。哥你在哪里,你知道你这一走,给这个家带了什么么?爸爸到现在也没有消息。妈妈每天在想念和担心你们中过日子。2010年,妈妈病了,你们抽走了她所有的锐气坚强骄傲。妈妈老了,真的老了,哥,你什么时候才能看看妈妈啊~~~~~~~~哪怕给妈妈报个平安~~~~给我们打个电话吧。如果有人看见这篇字,知道陈乾豪的丝丝信息,请联系我们好吗?可怜天下父母心。妈妈的电话13290590778  15930693215 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 请偷我对门,谢谢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁看到这小子,赶紧跟他妈联系,他妈找他好长时间啦,以前在群里也看到过。
(0)
(0)

• baihetanya
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 飞得高摔得重
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!帖子不要沉!
(0)
(0)

• 惊鸿一瞥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的儿子不要也罢!动不动就出走!
(0)
(0)
  • 帅迟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到 了吗?什么时候发的帖子啊?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!