论坛广播台
广播台右侧结束

• 小妞站住
楼主回复
  • 阅读:1142
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子,我是你爹!

给你写信的时候我还在和你妈谈恋爱,也就是说,现在我还不确定这个是不是你妈,我俩感情不错,姑且就先把她定为你妈吧!如果以后有意外情况换人的话,那爹在另行通知你!

儿子,别埋怨爹让你出世晚,因为你爹现在还没有把见你的准备工作做好,儿子,你是不知道,咱先不说你妈怀你的时候不敢吃,不敢穿,不敢美,不敢这个,不敢那个,十月怀胎是多辛苦的事!咱就单说你爹我,爹首先得给你妈买楼,(你不知道楼多贵,爹卖2斤血才换半平米)买车,主要还得把你姥姥哄开心,爹在你姥姥家啥活都干,洗衣做饭,倒脏水,苦活累活爹全干!儿子,这笔帐你可得记住,以后儿子你就在你姥姥家吃,啥好吃啥,把你爹当年这点辛苦全吃回来,要不你爹不甘心呢,爹起早贪黑爬半夜,为了我门父子能早日见面,含辛茹苦,卧薪尝胆,儿子,爹把希望全放你身上了,爹就指望你了,你千万给爹争气呀!!

儿子,你这个妈不错,除了偶尔跟你劳资用点暴力、有事没事耍点大小姐脾气、出门化装2个半小时、强迫我和她一起吃臭豆腐,走累了让爹背5公里以外也没什么大毛病,爹也习惯了,虽然爹开始不杂乐意,但后来爹一琢磨这是咱父子早日团聚的唯一途径,爹也就无所谓了,只要能见到你,爹啥都愿意,别看你妈没事老打你爹,欺负你爹,劳资都不舍得动手,你也得忍着,爹虽累点,苦点,但爹开心,但咱把丑话说前头你要敢欺负劳资的妞,劳资就削你没商量知道不?!

诶,爹有点言语过激了,不过等你儿子有妈的时候你就知道你爹当年给你写信时的心理活动了。儿子到时候你就知道了,以后在这方面有啥事不明白就问爹,毕竟先有爹才有你,爹是比你有经验的!

儿子。至于咱父子何时见面这事,还得和你妈商量,你妈得看你爹的表现,所以爹一直很努力,别管真假,爹对你妈挺好,你妈也表示会考虑把咱爷俩见面的时间提前,儿子请等爹!!

行了儿子,爹不和你说了,你妈又叫爹赚钱去,就到这吧,有事爹在写信给你!回见!

• 流星雨满天飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 
你一出笔 ,果然不同凡响!写出了我的心声!
(0)
(0)

• [洋洋]
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是见过猪跑 没吃过猪肉 
(0)
(0)

• 日混子过
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎妈呀,楼主你太有才了! 
(0)
(0)

• 哈喽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有写给你媳妇的一封信啊
我怀疑你是否有媳妇呢
(0)
(0)
  • 绿茶~~
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才了
(0)
(0)
  • 绿茶~~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 绿茶~~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!