论坛广播台
广播台右侧结束

• ◇、适 可 而 止
楼主回复
  • 阅读:1824
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

假如我有九条命。
第一条命,我希望用来做一个全职孝子,尽心尽力的让我的母亲感到幸福,快乐。怡养天年,享受天伦之乐。

第二条命,我希望能像杨过一样,做一个至情至性之人,抛开世俗间一切教条与偏见,轰轰烈烈地去爱上一场。与相爱的人儿,倾注彼此的所有真情,天荒地老,永不相离。

第三条命,我希望能成为一个决策者,一个集团的领导核心。在这个集团里,人尽其才,物尽其用。用集体的智慧,完成共同的志向,铸就辉煌。

第四条命,我希望能够成为一名威风八面的大将军。席卷宇内,囊括四海。在战场上攻必克,战必胜。纵横捭阖,开疆拓土,展我大国风采,扬我中华神威。

第五条命,我希望能成为一个幕僚“操盘手”。高瞻远瞩,高屋建瓴。为决策者出谋划策,统览全局。运筹帷幄之中,决胜千里之外。

第六条命,我希望做一名隐士,采菊东篱下,悠然见南山。悠哉游哉。或与二三知己好友幕天席地,高谈阔论,坐而论道。

第七条命,我希望能做一个富贵闲人。在读万卷书外,行遍万水千山。遨游四海,饱览山河,闲云野鹤,做逍遥游。

第八条命,我希望用来博览群书,参禅悟道,探究宇宙,人生的终极秘奥。泛览周王传,流观山海图,俯仰终宇宙,不乐复何如。

第九条命,我希望能做一个真真正正的我。撕掉所有的伪装与面具,生活在一个人人都幸福,快乐的理想世界中,不为生计而辛苦麻木,辛苦展转,辛苦恣睢。人人都能过自己想过的生活。

• 那泛白的、记忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要太贪心哦

我有第七条命就好了

(0)
(0)

• 时尚论坛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是白天说梦话了…… 
(0)
(0)

• 日混子过
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如你有九条命、

那你肯定是一直猫、哈哈哈、

开玩笑哦 楼主 哈哈 写的真不错哈、

(0)
(0)

• 流星雨满天飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有思想,很好! 
(0)
(0)
  • 哈喽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 京东爷们
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生路只有一条——前进路,没有暂停和倒退,生命更是如此,珍惜今天。。。祝迁西的父老乡亲国庆节快乐
(0)
(0)
真实、简单、淡定,
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!