论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦轩水依
楼主回复
  • 阅读:1717
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,迁西县公安局城关派出所抓获了1名受网友引诱吸毒的嫌疑人。警方提示:网络交友要慎重,否则就会有误入歧途的危险。
  据介绍,日前,该所民警巡逻至迁西县兴城镇某广场附近时,发现道路上一名女子正处于“飘飘欲仙”的状态,极似吸食毒品的样子,民警立即上前询问。该女子见到民警后显得十分紧张,对于民警的询问也躲躲闪闪。考虑到该女子的状态极易发生危险,民警将其带回了所里。
  民警问该女子是不是刚吸完毒品,她矢口否认。民警决定对其进行检测。检测报告显示,其的确在近一段时间内吸食了毒品。在大量的证据面前,这位张姓女子交代,头一天晚上,她应一名名叫“小亮”的网友邀请,前往迁安市,随后和“小亮”一同来到一间民房内,因没经得住朋友的“劝说”,便和他们一起吸食冰毒,吸完后返回迁西,在还没有清醒过来的时候便被巡逻的警察撞见了。
  违法嫌疑人张某被依法处以行政拘留10日的处罚。
                                                                         来源:唐山晚报

• 匆匆过客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么社会啊
(0)
(0)

• 哆啦a梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
哆啦A梦一只来自未来世界的猫型机器人

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 请偷我对门,谢谢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 幸福2010年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子啊
 都不知道他们是怎么想的呢

(0)
(0)
  • 绿色好心情~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吸那个有那么上瘾吗

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!