论坛广播台
广播台右侧结束

• [洋洋]
楼主回复
  • 阅读:1689
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

陪你到日出,把你看清楚
哭得累了的你看来睡得好无辜

在你耳边轻轻说出最後的要求
不要对他说出一样的话

不要对他说,夜里会害怕
别说你多晚都会等他的电话
别说你只喜欢他送的玫瑰花
因为这些是我仅有残留的梦

• [洋洋]
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
类,自诩为智慧生物。

可这智慧到底是用来做什么的?

从成长的周期预测,人类作为一个物种的生命应该长达180岁左右。

可为什么又有“六十古来稀”这样一个说法?

答案便是这可笑的思维,这所谓的智慧。。

当颈后那根“顽骨”被炼化后。。(顽骨:传说中未开窍物种阻碍其智慧的部分。)

我们不仅学会了友情,亲情,爱情;学懂了喜悦,快乐,幸福。。。

同时也懂得了什么叫憎恨,怨恨,仇恨;也学会了伤感,哀痛与“杯具”!

夫子一再劝解后辈要学会克制自己的感情,贤者不可被杂念所影响。。。

可事实上,当弟子以夫子之学为祸世人时,夫子也曾顿足大骂“孺子不可教也!!孺子不可教也!!”

其实夫子也不过是看见了轮回,却也身在其中罢了。。

便犹如过江之鲫,强壮的可以跃出水面看到那更辽阔的世界却也无法脱身于水。。

区别不过是能否跳的更高瞭的更远,仅此而已。。。。

一日,鱼跃龙门化身为九天神龙不在受着江水所困,翱翔于天际之时。

那瞬间的酣畅便被深深的孤寂所代替。

众人皆醉我独醒,这种感觉并不是很好。

天地间只有一位圣贤的存在,何人可与他为伍?何人能与他畅谈?何人又能与其成为至交之友?

人生又有什么乐趣可言?

(0)
(0)

• [洋洋]
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

也许这就是人类,

既理智又冲动,

既文明又野蛮。

既爱好和平又渴望战争。

既爱却又恨~~~

冲动真的不好吗?我不清楚。。

作为一个被压抑了上千年的民族,我同样遗传了老祖宗的传统;

同样是一个矛盾的人。。

既渴望被爱,又害怕爱人。。

冲动过,燃烧了自己的全部直至体无完肤。。。

我相信爱情。

惧怕过,雪藏自己,把冰冷一面拿出来对待每一个包括爱着自己的人。

我害怕伤害。

曾经有人对我说过会爱我一辈子

令人感动的誓言,可“承诺”这个词不过是为了证实另一个的存在:“背弃!”

因为它可以是背弃更加的易懂。。

曾经的故事情节可能会在另一个男人的身边重演。。

还有那些熟悉的话语。。。

(0)
(0)

• [洋洋]
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

而现在的我,不知不觉的在伤害与被伤害中成长。。

我不在毫无保留的象人敞开那阴暗的心灵。

我不在相信任何没有根据的诺言。

我不在明确情字的含义。

我不在承认“爱”。

如果真的有神灵,请明示我。

是否真的有爱情的存在?在现实到“杯具”的如今,爱情真的高于面包吗?

如果真的有圣贤,请指引我。

是否真的有不灭的誓言?在这个物欲横流的时代,还有什么誓言是不可背弃的?

当我觉得自己越来越了解这个世界的时候,我才发现我对它原来是这么的陌生。。。。

也许当我真正要了解他时,死神将引领我到另一个陌生的世界。。。

(0)
(0)

• [洋洋]
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

神灵对我的疑问笑而不语;

贤者让我自己去寻找答案。

无奈,只能继续在这既陌生又熟悉的人间挣扎。

在这永远都无法跃上岸的水里当一只匆匆游过人间的鱼儿。。

当那么一只甚至连水面都无法跃出便归于大海的过客。。

在自己的哭声中我来到了这个世界上,我攥紧了拳头因为我当初一无所有。

在别人的哭声中我回来了大地的怀抱,我松开了双手因为我现在就是世界。

深深的祈求,求你不要对别人再说出对我说过的情话。。

因为我的生命之中再也没有剩下些什麽,

因为这些是我仅有残留的梦。。

即使现在的梦以久是灰色,

当请让我留下那幸福的呓语。

茫然中,耳边回响着那句:

我爱你。。

(0)
(0)
  • 匆匆过客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱你这三个字 爱意浓浓
我想不是轻易说出口的
相信楼主是感性的人
(0)
(0)
  • 黑名单
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很深刻。放开怀抱吧,永远不要失去爱人的能力。
(0)
(0)
成功源自执着!
  • 窈窕猪女
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱你。
(0)
(0)
  • 输了就掀桌子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱与被爱都是会让人感到幸福的事,我们何乐而不为呢?即使会有伤害,那有怎样呢?我们可以重新收拾好心情,回归那个爱人爱己的自己。 
(0)
(0)
  • 爱源
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是哪那么容易啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!