论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝牙
楼主回复
  • 阅读:1239
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!

2.深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

3.有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。

4.如果我是狐狸是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。

5.当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,顶多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害二是你输了,你连狗都不如三是你们打平了,你和狗一样。

6.如果天上落下一滴水,那是我想你而流的泪如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了!

7.尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,河南移动给您磕头了。

• 匆匆过客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 踮起脚尖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 巫古美
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 黑名单
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
成功源自执着!
  • 火热
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵···
(0)
(0)
  • 请偷我对门,谢谢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!