论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:988
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我再次来到精神病院,我要写点么,是这样的,有一种人,白天为了生存做着自己不喜欢的工作,还得跟同事嘻嘻哈哈聊着自己不感兴趣的八卦新闻,晚上无聊了不愿意回家,于是找几个朋友混迹各种酒场夜场,你可以看到形形色色的人孤独的醉酒,自言自语,然后在酒醒后离开,他们留下一些东西,或许仅仅只是一个名字,一群今天不知道明天在哪里的人,自私,没有安全感,容易骗人,也会在瞬间把自己坦诚出去,内心知道珍重,但还是在拒绝。例如我

我因为工作关系认识了一个男人,谈不上喜欢与不喜欢,纯属无聊,没事一起出去喝点小酒网上玩着暧昧
  每次酒后他总是对我说要早认识我就没其他的人什么事,不想结婚之类的话
  其实我不是那种对甜言蜜语很感冒的女人,我知道我需要的只是找一个跟我一样执着的人一起就这样执着下去
  同事总是在背后议论我跟他怎样怎样,也总是有人提醒我要知道他是一个已经领证的人,别跟他走得太近
  或许是因为酒精作用或者是因为寂寞,一次酒后他强吻了我,我也不知道我是怎么了

• 绿色好心情~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻就傻的彻底,永远别苏醒!醒来后的那种痛,不是可以承受的来的 
(0)
(0)

• 哈喽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!