论坛广播台
广播台右侧结束

• 我和你
楼主回复
  • 阅读:1084
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多国内婚纱店比如上海婚纱店经常会设计一些韩式婚纱,俗话说婚纱礼服是新娘最好的修饰物之一,它可以把我们优美的曲线展现得淋漓尽至,而且,还可以把我们的不足修饰得很好,所以,当新娘穿上适合自己的婚纱,就会展现出最美的一面。那么,要怎样选择适合自己的婚纱礼服呢?  

纯美婚纱礼服

1、邀请准老公或姐妹淘一起去,帮助你选择最适合自己的婚纱。

2、要穿浅色、可卸肩带的内衣,可以避免落出内衣的尴尬。

3、穿浅色的高跟鞋。当女孩子穿上高跟鞋后,身材往往会更加挺拔,更有自信,配上婚纱的效果也会更好。

4、要把头发盘起来,会更加显出您的优雅气质。

5、如果您在婚礼开始之前,是想用头纱遮面的,那就要选择比较大的头纱,保证头纱遮下来的长度在胸部与小腹之间。
公主型

• 我和你
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蓬裙型

这种传统款式的婚纱特点是:合体的上身,腰部收紧以及裙摆夸张饱满。腰线可以恰好在腰部,也可以略低些,甚至可以到接近臀部的位置。这种款式的婚纱都配有定型的衬裙。

适应类型:

丰满型的新娘。选择长袖款式或V字形腰线,视觉效果会更佳。

胸部饱满的新娘。

不适合:

娇小玲珑的新娘,过于宽大的裙摆会使你显得更加矮小。

上身很纤瘦,下身却丰满的新娘。

(0)
(0)

• 我和你
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 我和你
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!