论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福2010年
楼主回复
  • 阅读:1994
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天兰说,她想男人想疯了,就想找个男人,她说她想性,想得夜里无法入眠。她说,她就是外骚的女人。听她说这些的时候,我坐在电脑前喝着茶,就差一口水似烟花的方式在电脑上贱开。突然觉得她好可爱,也好让人心疼。

网络说寂寞的人很多,真寂寞的人又有多少?而之中的感受也不是所有的人能够理解,而像兰这样的言语,是我这样的性格的人是永远永远不会从我的嘴中出来的,但是我懂她的心,懂她的背后的寂寞与伤。虽然我们不是同一性格的人,但是我们有着同样的伤。

其实,在被爱剩下的人们,不是因为有太多的要求。向反,他们对婚姻与爱情的要求并不高,只是他们想要的最单纯、最初的真,随着我们年龄的增长越来越显得那样的高可不见。其实,都是一群,傻痴与固执的人。

• 幸福2010年
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
性可以很轻易的有,男人也可以随便的找,可是为什么还是孤身呢?像兰那样漂亮与优秀的女子,用她的话说,只要伸手就可以触到男人的衣角,可是她不愿意,她要的是传说的爱情,真心对待的人。她没有错,只是她的人生,总是错开有缘分的那个人,让她在一段一段已逝的爱情里不能自拔。

昨天,他说好多好多他自己的想法,不知道是因为他把我当成朋友与我谈心,还是他压抑得不知道要向谁说清自己的想法,为太多的人不能够懂他的内心想法。

(0)
(0)

• 幸福2010年
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 每个人都有自己的想法,也可以选择坚持自己的想法。可以选择坚持自己的想法到什么时候。追求自己想要的爱情,谁都没有错,也不是不可能是的事情。只是,他在坚持的时候,随着年龄的增长与家人的压力,让他不知道以后的路是否是坚持还是为了父母而放弃。作为同年龄的人,也面临着同样的局面的自己,不知道应该向他说些什么,因为人的际遇不一样,想法也会不一样。

他的想法,我也有。我也想坚持自己最初的想法。就像那部日剧里清卫兵说的一样,我们条件不好,并不是我们就应该接受那些非理的要求与决定,爱情里都有自己坚持。

(0)
(0)

• 幸福2010年
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 每个人都有自己的想法,也可以选择坚持自己的想法。可以选择坚持自己的想法到什么时候。追求自己想要的爱情,谁都没有错,也不是不可能是的事情。只是,他在坚持的时候,随着年龄的增长与家人的压力,让他不知道以后的路是否是坚持还是为了父母而放弃。作为同年龄的人,也面临着同样的局面的自己,不知道应该向他说些什么,因为人的际遇不一样,想法也会不一样。

他的想法,我也有。我也想坚持自己最初的想法。就像那部日剧里清卫兵说的一样,我们条件不好,并不是我们就应该接受那些非理的要求与决定,爱情里都有自己坚持。

(0)
(0)

• 幸福2010年
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我比他来的固执得多,因为我从没有想过要为父母为家人而放弃的想法,因为从不愿意委屈自己,虽然我什么都没有,没有任何的资本去挑别人。

然而,人生的路上有太多不可想象的事情发生,改变着自己的想法。并不是为了父母而放弃什么,而是人活着不能自私的只为自己,我们也有为人子女的责任。而且,我也不想成为我父母,甚至于我兄弟的负担。

伊人姐说:傻孩子,就怕你为了结婚而结婚。我知道我不会,我知道我比我看上去有坚持的得多。但是不会像以前那样,过于执着,过于看重那些空想的东西。我相信那些东西是存在的,虽然我没有遇上。我也认为每个人都应该为此坚持,为谁都没有错。

(0)
(0)
  • 幸福2010年
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,很多时候并不是找不到那个真心,或是真的明白自己的人,只是你的真心,别人了解并不一定要为此为你而做出什么,并不一定要去珍惜。

爱情从来都是一个人的事情,为谁付出,为谁留恋,为谁而伤心,都是一个人事情,与别人无关。不能强求对方爱着你,也不能强求你去爱不爱的人。

不管是兰,还是他,还是我,我们都是同龄人,都是被婚姻被爱情剩下的人。而我们都有自己的想法去坚持自己的想法,选择自己的路。

(0)
(0)
  • 幸福2010年
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 兰可以选择那个比她大整整一轮的男人。他可以选择坚持自己的想法,等到功成名就的时候去找个自己爱的人好好的过自己的小日子,或是屈服与压力下,找个人结婚成家。而我在有可能的情况下解决现在的困境,不是为了谁选择结婚,而是我知道,很多的东西比爱情与婚姻来得重要的多。

被爱与婚姻剩下的人,其实并不是因为有太多的物质等等的要求,而是思想过于的固执,固执守着那些所谓的一切。

(0)
(0)
  • 请偷我对门,谢谢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像我们这些被爱情剩下的人,应该坚持自己心中的想法等待一份纯真的爱情还是屈服于父母,同事,朋友或者舆论,找个人结婚
(0)
(0)
  • 那泛白的、记忆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 黑名单
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 善解人依
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 黑名单
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 日混子过
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 时尚论坛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 桔子的夏天
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 那泛白的、记忆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 绿色好心情~
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!