论坛广播台
广播台右侧结束

• 一句话
楼主回复
  • 阅读:1126
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公公婆婆逼我打掉已经五个多月的孩子
   我和他结婚很久了,对我来说,那段甜蜜几乎就是昨天,那么的清晰,那么的深刻。
  刚怀孕时,全家都很开心,尤其是婆婆和老公,都说可以生一个白白胖胖的宝宝,婆婆还常常炖各种补品给我吃,我刚刚怀孕2个月时,在全家的坚持下,我辞职了,在家小心翼翼的做个准妈妈。
  我父母在离我们这个城市六百多公里的一个小城市里,本来妈妈说我反正也辞职了,不如回娘家,让她来照顾我。可是婆婆不同意,她说从我嫁过来的那天起,她就把我当作亲生的女儿,当然会好好疼我。我当时感动的泪流满面
  婆婆的确对我非常照顾,很多我其实可以做的家务都不让我做,我也觉得好温暖。
  过好年后,婆婆在医院里托了关系,说要看看宝宝的性别,我也没多想。之前刚怀孕时问老公喜欢男孩还是女孩,婆婆抢着说,什么时代了男孩女孩不都是宝贝啊!
  其实我也觉得早点知道宝宝的性别也好,在准备小孩的东西时也好有个准备。
  其实,我错了。

• 一句话
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我心都凉了。
  这些事情我谁都没有告诉,在这个城市里没有我的亲戚,虽然有同学、有朋友,可是在他们眼里我都过着幸福的生活,我也不知道该怎么和别人开口。
  我常常拿着电话,想打给妈妈,可是眼泪流了那么多,也没法拨号,我知道她如果知道她女儿现在是这样,会是多伤心。

我没有在婆婆公公面前哭过,虽然暗地里我不知道流了多少泪。
  宝宝很健康,很执著的长大着,我真的不忍心,那么期待的孩子,应该是我们的宝贝,可是却要杀死她。我也觉得对不起她,也许我的坚持,对她也是种伤害吧。

我的老公在这件事中,没有帮过我,他保持着一种近似冷酷的中立。
  我跟他说过,如果不要孩子,一开始我们就不要生好了,现在宝宝这么大,太作孽了!也不能流产的。
  他说我太犟了,应该多理解点老人的想法,其实现在还是可以引产的,继续拖下去才是麻烦。

(0)
(0)

• 一句话
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 心好乱
  不知道该怎么办
  其实我上论坛也不是让大家来劝我
  我有时候甚至觉得我这个婚姻,简直是场闹剧

(0)
(0)

• 毛虫的幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老公你要不要真的得看看了!

事实证明你选择是错误的!

(0)
(0)

• 绿色好心情~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个生下来,在要个老二就是了啊。现在国家不是允许生2胎么

(0)
(0)
  • 穷也站在富人堆里
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得楼主应该和老公彻底的沟通一下!

你还爱不爱他?

既然选择了,就不要贸然做出决定!

别让自己后悔!

其实,很多时候孩子生出来以后,老人都会喜欢的。

别太担心!出去散散心会更好!

我妈妈就是,以前也不喜欢我老婆生的女孩子!但现在喜欢
(0)
(0)
  • [洋洋]
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我不想杀死我的孩子
  也许我怨我的公婆
  但是
  我还是希望LG可以站在我这边
  哪怕只是给我一个安慰也好

他一直来都跟我解释婆婆的意思
  他没有明确表过态
  我什么也没和他说
  其实,我已经暗暗的决定了
  如果,他也坚持,我其实也只能对不起我的孩子了
  但如果,我要在手术台上杀死我们的孩子,我们的婚姻也算是完结了
  我希望,他不要逼我恨他

(0)
(0)
  • 梦轩水依
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别自己一个人忍受!一定要让心情放宽!这样极端的做法对大人对孩子都不好!希望她是漂亮的小宝宝!还有几个月了,注意自己的身体!

(0)
(0)
  • ◇、适 可 而 止
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视你老公

喜欢男孩儿,可以再要

扼杀生命就是犯罪

和他好好谈谈 表明你的立场

(0)
(0)
  • 流星雨满天飞
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生男生女全靠老爷们,老爷们儿没本事还怨别人?楼主 要是生,就生,生完了就跟他离婚。现在咋的还养活不了一个孩子了?即使打掉了,也离婚!这样的家庭这样的男人就不值得跟!麻痹的,一个孙子看出了一家人什么德行! 
(0)
(0)
  • 我和你
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我曾问过我男友这个问题:他说你要是生个男孩儿我妈能更喜欢你。 
(0)
(0)
  • 小妞站住
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接离婚!这样的家庭你会越来越失望的。 
(0)
(0)
  • ◇、适 可 而 止
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该离就离,没多大意思。我就不明白了,女人怎么都这么矛盾? 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!