论坛广播台
广播台右侧结束

• 余则成
楼主回复
  • 阅读:3514
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.你的仇人在上厕所时,没纸出不来,你怎么办?——给他一卷透明胶。

2.有没有想到一个人你就想哭?——有,债主。

3.立即!马上!别想!说一个P打头的英语单词 ——PI GU !

4.现在有人追你吗?——有,我欠她30块钱。

5.你最学习雷锋的一件事是什么?——抱着大嫂送孩子回家。

6. 小时候调皮,导致最严重的一次后果是什么?——小时候在一个城墙上玩耍~一不小心,失足了。。。。把别人从墙上踢了下去。

7.你偷看过别人隐私吗?——我明抢。

8.你想过自杀吗?——我想他妈宰了你!

9.你初吻是在什么情况下发生的?——6岁的时候我对一个比我小一岁的女孩儿说:不同意我把你推水沟里去。

10.和你做朋友,最起码的标准是什么?——得是人。

• 余则成
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
11.彼此相爱的两个人,如何长相思守?——彼此宰了对方,埋在一处。 

12.有人默默的暗恋着你,你知道后会动心吗?——我觉得我会变心。

13.你前任结婚了,你愿意参加她婚礼吗?——我只想参加丫的葬礼!

14.半夜遇见劫匪,他说不唱歌不让你走,你会唱什么?——好汉歌。

15.说真的,你整过容么?——我肚子是隆的。

16.如果情敌掉水里了,你会怎么样?——尿尿。

17.男人怎么能说一套做一套?——关键时刻还会带个套。

18.冬天,多久洗一次澡?——冬天,洗一次澡。

19.如果你的高中同学在KTV坐台,你恰巧碰到她了,你会?——我会点她出台。

20.你觉得你本人好看,还是照片好看?——关灯好看。

(0)
(0)

• 余则成
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

41.突然有个人问你,你对处女座的人有什么看法?——男的,抽你!女的,来我被窝悄悄地告诉你!

42.你认为男人什么时候最迷人?——大便的时候最迷人!熏迷死你!

43.你身上哪些部位被人赞美过?——指甲,小时候门卫赵大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的 !

44.我酒喝多了突然抓着你的手,然后对你说我喜欢你很久了你怎么办 ——对不起,我已经娶了你女儿了。

45. 如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么 ——奶奶个腿!又TMD的掺水了!

46.晚上,在温暖的被窝里睡觉,你最不想做的事情是什么?——尿床!

47.身上最刻骨铭心的那条伤疤是怎么来的 ——出生的时候那个狠心肠的医生剪的。 

48.眼泪要流出来嘚时候不想被别人看见,伱会怎么做?——用手捂着别人的眼睛。 

49.你心目中 最想养的宠物是什麽???——奥特曼。

50.放弃一个人,想忘记,最有效的方法是?——研究奥特曼。

(0)
(0)

• 余则成
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
51.女友一口气吃了50串羊肉串,男友说了5个字,说了哪5个字——你嘴巴好骚。

52.有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。” 

53. 独自走在路上,一位异性跑来问你:这是地球吗?你怎么回答?——如果是美女的话,我会说:“我爱你,火星人” 如果是恐龙的话,我会说:“哪来的,滚回哪儿去” 。

54.我很乖我很听话,知道你现在有男/女朋友,但是我会等你,你会要我吗?——会等死的,乖,回家吧。 

55.如果你另一半的前任死了,你另一半在你面前痛哭,你如何反应?——抛出三尺白绫,道一声:你不如随她去了吧。 

56.如果你相爱多年的恋人碰到比你更优秀的,然后离开了你,这证明什么?——爱情其实就是一种TMD猿-粪-!

57一个人动不动就去星巴客,抱个笔记本一坐一下午,你怎么看?——总比抱笔记本坐永和豆浆强。

58.有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?——老子尿出来的都是皇家礼砲!

59.你的某个长得还不错的异性朋友半夜给你打电话要和你出去开房ML,你怎么办?——滚蛋!老子是正经人!别他妈勾引我————去哪?

60.简单的问题。三国时期蜀国的五虎上将是谁?网上查的是猪。——星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉。

(0)
(0)

• 余则成
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     61.双胞胎,哥哥叫天龙,弟弟叫啥好?——八部。

62.北京小吃名字最奇特的一个,表现一种动物的状态,在北京,很多地方都有卖的!你猜?(答案:驴打滚)——孔雀绿。

63.假如你入狱了,你在监狱里面干些什么打发时间?——挖地道。

(0)
(0)
  • 花瓣落下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才了吧!
(0)
(0)
  • 囧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么给力
(0)
(0)
  • 屁王兄弟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 斌子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(屁王兄弟)的帖子
问:余则成是干什么的?
答:搞地下工作的。
错。余则成是小沈阳他爸

问:余则成是干什么的?
答:小沈阳他爸。
错。余则成是楼主。
(0)
(0)
  • 小泉、纯一狼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(斌子)的帖子
难道是我来晚了  我也是刚知道。还是你说的
(0)
(0)
  • 少年包工头
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
答非所问!
(0)
(0)
  • 岁月如歌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完这个帖子你什么感觉——木有感觉,因为我终于睡着了
(0)
(0)
  • jingling
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(岁月如歌)的帖子

楼上看来这帖子起码起到了催眠的作用!!!梦中见哦!
(0)
(0)
  • 巫古美
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 邻家女孩
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进来看看..放松下.
(0)
(0)
  • 娃娃脸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元芳,这事你怎么看?
(0)
(0)
  •  QuEen
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  楼主太有才了!看看我的 艾尚秀时尚馆 你会流口水的。。。MM们儿。。。。艾尚秀时尚馆    馆主欢迎你的加入
[此贴被 QuEen于2012-11-26 14:10:09编辑过]
[此贴被 QuEen于2012-11-26 14:10:45编辑过]
(0)
(0)
  • bag852
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉还行吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!