论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑名单
楼主回复
  • 阅读:1063
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.亲嘴就会生小孩(一起睡觉神马的,第二天一定就会有!)
2.你是妈妈从垃圾堆里捡来的(泪流满面啊有木有,我是厕所捡来的)
3.换牙时,上面的牙要扔到屋顶,下面的牙要扔到床底,不然长不齐
4.红领巾用烈士的鲜血染红的

5.在屋里打雨伞会长不高

6.吃鱼籽会不识数

7.玩火会尿床

8.被人用脚迈过头会不长个

9.吃耳屎会变哑巴

10.一个鸭头只能一个人吃,两个人吃会吵架。(鸭头表示,老子都死了,你们爱谁谁吃!)

成功源自执着!

• 黑名单
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

11.不听话就会被大灰狼抓走(现在应该改成灰太狼了吧!)

12.小孩子不可以吃鸡爪,要不然撕书。(这个版本好像不少,还有手会哆嗦的……)

13.晚上不能剪脚趾甲,否则会摔跤。

14.洗脸要洗2次,不然长大会做贼。

15.不能用手指月亮,否则耳朵会被割掉

(0)
(0)
成功源自执着!

• 黑名单
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

16.唾沫吐在脸上会长麻子

17.骑狗裤裆会破

18.吃猪尾巴会摇头

19.吃饭咬到舌头,说明有肉吃了!

20.不能吞下泡泡糖,否则会粘到肠子里,会死掉!

(0)
(0)
成功源自执着!

• 黑名单
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

31.收破烂的也会收小孩噢!(不听话就当破烂收走,哼哼……)

32.用舌头舔换牙处,牙齿会长歪。

33.红领巾是五星红旗的一角(一面国旗只能裁四个红领巾,好费布啊……)

34.两个人用同一盆水洗脸会打架(这得多浪费水啊?)

35.压岁钱要妈妈帮你存起来,小孩子身上太多钱不安全。

36.好好读书,考上大学才能有好工作,过好日子!- -。

(0)
(0)
成功源自执着!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!