论坛广播台
广播台右侧结束

• 绝对正确
楼主回复
  • 阅读:1088
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

告别季,best wishes …
  我喜欢三毛。
  “那么真诚,以至于成了怯懦。”简单的陈述句。岁月澄明。《三毛文集》中有一章章名意象很美,“背影”,就像日升月落偷偷睨视着、刺痛瞳孔的你的侧脸一样。《背影之黄昏的故事》《永远的夏娃》:“身后如此华丽的洋房,却像个大坟似的,埋葬着一个喂喂呼呼叫的寂寞的活人,也是够残忍的了。”仿佛看到她落日般的忧伤化作撒哈拉漫天的金色飞沙。
  ECHO,世上的人喜欢看悲剧,可是他们也只是看戏而已,如果你的悲剧变成真的,他们不但看不下去,还要向你丢汽水瓶呢。你聪明的话,将那片幕落下来,不要给人看了,连一根头发都不要给人看。更别说别的东西。那你不如在幕后也不必流泪了,因为你也不演给自己看,好吗?--《倾城》 
  而“你,如今好吗?”虚情假意,那么熟识的一句话却比“你一定要幸福”更可笑。
  这一年的秋天,肃杀得令人产生寒冬的错觉。一个人,两个世界:“听着外面嘈杂的机动车引擎声,竟会莫名地恐惧。我张狂,不是张扬,掩饰无穷无尽的哀伤。”到处都是地域,我去到哪里寻你一同猖獗?
  人只有成长,才能分辨黑暗和光芒。

• 绝对正确
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个沉默无语的孩子会带来恐惧。如果她在该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。她有残疾的嫌疑。 
  越过人性的沼泽,谁可以不被弄脏?彷徨,迷茫,谁可以带我走出几千几万个光年的黑暗?你在哪里?不知道该寄往何处的羁绊。我们可以遗忘原谅,但必须知道真相。
  阒无一人。很冷静,很淡定,似乎都可以听见洪荒大陆外苍凉的悲鸣。发酵的想念,泛滥成灾,然后,泪流满面。
  我们就这样静静地等着。悄悄地藏着。那些似乎几年不曾问候的人们,模糊了面容。一挥手,隔成几个宇宙的永恒。
  No one will be pardoned -.
  waiting for ...
  幻想。做梦的小孩。“以后要是在街上看见我,记得叫我噢!”并不是每一次的偶遇,都能成为邂逅。字迹依然安静地躺在纪念册上,一如当初的你办狂妄。
  孤单。soul,romance.你忘了的,有一种距离,因为时间。
(0)
(0)

• 绝对正确
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想几年前一起逛过后操场的那个女孩。我们的记忆,与你无关。
  所以对不起,我不会说对不起。
  “什么时候,我们能够面对面的看一眼,不再隐瞒彼此,也不知在文章里偷偷地写出来,什么时候,我才肯将这份真诚在我们有限的生命里向你们交代得清清楚楚呢?”三毛,to 荷西。
  故作坚强,束于伪装。告别。我只要你快乐,不要哀伤。

谁是谁生命的过客
  谁是谁生命的转轮
  前世的尘
  今世的风
  灼灼风华的清澈精魂
  守一座城
  等一个人

最后的最后,爱上陌生人。淡了,忘了。 
(0)
(0)

• 一句话
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤感噢
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!