论坛广播台
广播台右侧结束

• 流星雨满天飞
楼主回复
  • 阅读:3393
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

别的网站上有在讨论这个
勾起了我的吐槽欲。。。。。。

凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数
  还米有到???????????!!!!!!!!!
  冒火!!!!!!!!!!!!
  凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数

• 流星雨满天飞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一、(以下排名不分先后)
  大裆裤,又名垮裆裤

每当看到有妹纸穿这个的时候,都极力忍耐控制自己不去把她的裤腰往上提一提!只能别过脸去不看,又忍不住要看,尼玛比初恋还纠结啊~

嘴唇咬破牙咬碎啊,真的很难控制得住啊,看到那虚无缥缈的大裆就想给她“垮差”一下提到她实际裆位啊!!!
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 流星雨满天飞
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
裤裆里能放下所有个人物品了,手机钥匙午饭文件

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 流星雨满天飞
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大裆裤必配发型!不梳这种发型你都不好意思穿大裆裤有木有?
  那销魂粘腻的刘海
  像某部位毛发的一头秀发
  每看到这类妹纸,真想一个佛山无影脚飞踹过去
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 流星雨满天飞
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二、彩色网袜+任何衣服

实在是令人费解,什么场合会适合穿这种袜子?

想起郭德纲的原话:你又不是那些Yellow色录影带的主演,你又不是舒淇、李丽珍、饭导爱、高树美丽亚……
  ……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 流星雨满天飞
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凉鞋+肉色丝袜

每当看到这个真的很无力
  又丑又恶又不舒服
  不说这种袜子很烧脚
  滑滑的抓地力差很容易摔倒好不好

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 流星雨满天飞
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有穿夹脚凉鞋也硬要穿丝袜的
  呃。。好吧。。。
  你是用整个人生来爱肉色丝袜的

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 我想有个家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一张给力,指甲那么长也不剪!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!