论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞得高摔得重
楼主回复
  • 阅读:3111
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

性爱合同门:2009年11月下旬,一份9 0后男女的性爱合同网上在惊爆,在这份合同中明确规定签定性家合的双方享有的权利,和应该遵守的义务。所谓的“性爱合同”,支持者认为,是为自己的“性福”买一份保险!其理由为:“一,互取所需二:保证双方的性健康。”

• 飞得高摔得重
楼主回复
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
最火最热的莫过“兽兽门”
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 飞得高摔得重
楼主回复
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
破处门:冯仰妍的“破处门”(冯仰妍门)事件,一名自称叫做冯仰妍女孩,自称是想加入追赶潮流的非主流一族的90后,她认为处女没有资格当非主流!所以冯仰妍,就花钱雇佣了一个男的与自己ZUOAI!为了证实自己真的被破处了,还录下了自己被破处的过程,传到了网络上!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 飞得高摔得重
楼主回复
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
拼爹门:近日,南京竟然发生了“拼爹门”事件,1 6 岁女生到医院做人流手术,但肚里孩子的父亲是谁,手术费该由谁掏?这让她犯了难。她拨了几个电话,把和她有过性接触的5名男生全部叫到了医院。一番激烈的争吵后,5名男生最终选择平摊医疗费。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 飞得高摔得重
楼主回复
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
乞讨网费门:北京一天桥上遭遇一90后非主流乞讨钱上网。“她用的乞讨方式后有没有来者尚不可知,这样的“乞讨网费门”事件,绝对前无古人,让路人咋舌。见过很多90后脑残的,确没见过残成这样的”,天桥上这名年轻女子面目清秀的,身穿蓝色外套和牛仔裤

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 飞得高摔得重
楼主回复
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
MM自白门近日,各大论坛流传这这样一张帖子《90后美女大学生自白:坚决不嫁不偷情的男人》,这个90后的美女在贴中自白“一个男人守住老婆过一辈子,没有花心,是没有出息的。这样的男人我不爱。我专爱偷情的男人。”
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 飞得高摔得重
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
偷欢门:近期,网上各大论坛流传着《大学女生集体偷欢 孰之过错?》的帖子,在帖子里的几张图片中,有三个女大学生竟然在光天化日下沿护栏网爬到男生寝室,其中两名女生在楼下望风,另一名女生迅速地爬到二楼男寝,动作十分娴熟。后来,那两名女生也迅速爬了上去

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 飞得高摔得重
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
裸背门:国庆60周年前夕,网上处处涌动着另类爱国热潮。继百语吟诵爱国诗歌《我爱我的祖国》、视频热播天安门版发型、网友创作许仙和白娘子深情对唱“爱祖国”视频之后,近日,一名被众网民封为“吉庆MM”的90后女孩,用“裸背”展示数幅寓意祖国光辉成就的彩画

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 飞得高摔得重
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
脱裤门:坐车的时候,我坐在一位小 女 孩后面,估计是90后,看上去很年轻、很可爱。但是突然,她把身边的两个书包扔到前面的椅子下。接着,惊人的一幕发生了!她解开腰带……脱下了牛仔裤……啊!然后又脱下了里面的黑色内裤!……右手不知在做什么……
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!