论坛广播台
广播台右侧结束

• qx114
楼主回复
  • 阅读:9374
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• qx114
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、论坛中会员头像下有登录查看大图
登录/注册后可查看大图
勋章标志的是本站认证会员,没有的不是。
2、本站认证的会员具体资料,请到“同城交友”中查询http://www.qx01.com/post/jiaoyou/论坛中的会员昵称与之对应。
3、如何在网站中展示自我
   报名时提供各种身份证明资料,如:身份证、单身证明、学历证明、离了婚的要带上离婚证、收入等,来证明您征友的真诚和严肃。补充完整各项基本信息;如详细资料中对外貌、兴趣爱好、生活方式等信息的补充。完善和丰富自己的内心独白(幽默、个性、真诚、翔实的独白会很吸引人),某交友网站中曾经有个女会员在独白中说:“不求你有车有房、多高多帅,因为我相信两个人的幸福要靠我们一起去奋斗。在未来的日子里,不仅有你,还有我!”结果这个女孩得到了很多男士的关注。而那种在独白中声明:经济条件不好者请绕行,则会减少99%的关注。 
    积极发帖、回帖,但不要太刻意,尽量展示生活中的真我,展示自己的文采和内心世界。如果您喜欢舞文弄墨,您可以经常在论坛中发帖子。如果喜欢或关注一个人的话,会在乎他(她)每天吃什么,做什么,想什么,会在乎其日常生活的点点滴滴,挂念其是否开心,是否忧郁……发的帖子是我们心灵视界的一扇窗口,通过它,展示自我,能够帮助异性更多地了解您,让想了解你的人在你的发帖、回帖中读懂你。
(0)
(0)

• qx114
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

八分钟约会是迁西在线为本站会员适时举办的线下婚恋交友活动
【什么是八分钟约会】 
    8分钟约会活动是针对单身男女青年提供的充满乐趣和新鲜感的交友活动。在活动中每一个参加者将分别与8位异性聊天,每次时间为8分钟。在一个多小时里,你将认识八位与你年龄学历相仿的朋友。这是一个扩大交际圈的安全、高效的交友活动。所以说安全,是因为我们的活动规则规定交谈时不可以询问对方的姓名,联系方式,如果你对对方有好感时,只要记录下对方编号,只有互相做了记录的,组织者事后会告诉你对方的联系方式,继续交往。所以说高效,是在短短一个多小时内,就可以认识8个有可能成为男女朋友的对象。

你希望迅速认识更多高素质的异性单身朋友吗? 
你希望缩短交朋友的时间吗? 
参加我们的 8 分钟约会活动吧 
活动中如果你们第一印象良好,那么可以继续交往,如果印象不好,那么也仅仅只有 8 分钟,不会浪费你的时间和感情!

【8分钟约会方式】 
    一种便捷的交友方式,所有男士与女士都以编号代替,男士单数,女士双数,按照顺序排列的初始对应,如:1对2 3对4 5对6 7对8 9对10……但是每对男女只能交流8分钟,所有人在交流过程中必须遵守八分钟约会规则,每过8分钟,当前交流的男士和女士将反向移动,如:1对12 3对10 5对8 7对6 9对4……

【8分钟约会规则】 
1、不能追问对方真实姓名和联系方式(包括手机和邮箱等);
2、举止文明,不允许谈及性,不使用下流、不文明或骚扰性语言;
3、时间一到8分钟,必须遵守规则交换人选;
4、活动结束后,不允许对其他会员采取追问、跟踪等手段;
5、如果遇见心仪的对象,请把对方号码记载到卡片,如果恰好你心仪的对象也记载了你的号码,主持人将在48小时内通知你们,并告诉你们对方的联系方式。

【8分钟约会心得】
不会尴尬——当遇见无法相处的对象,不必顾及对方面子,忍受偌长时间,只需8分钟,喝喝水就轮到下一位啦!
绝对安全——不必担心遇见相亲之后就死缠乱打之类的人物,你的资料绝对保密,当你们彼此选中的号码没有对应时,不会有任何不安全的麻烦隐患!
节省时间——8分钟的感觉很重要,足以让互相有感觉的双方找到对方,每次活动一个多小时,可以约会8位异性朋友,机会大大增加,时间大大节省!
经济划算—— 当然,为爱人花费一点不算什么,但是在“寻找”的过程中就花费大量的MONEY还是不划算的,而在物价日趋增长的今天,传统的方式约见一位异性,少则百元,多达数百元,而大多数情况还是花钱不开心,现在仅花费数十元(也可以免费)即可约会8位异性朋友,就是不成功也不会心疼啦!、

【8类人适合参加8分钟约会】
1:生活保鲜爱好者。
2:有轻微自闭倾向,交流恐惧症患者。
3:想用搜索引擎的方式寻找爱情的人。
4:具有绅士风度淑女气质者。
5:想跳出小小食物链,渴望认识更多陌生人的人。
6:刚刚到大城市,缺少朋友相伴,无电话可打者。
7:至今独身,不想被押赴相亲现场,又不愿意发生网恋见光死事件。
8:群居动物,天生喜欢热闹,热衷参加一切有关美食有热舞和可以聊天的活动。
报名地址:金岳商城院内大众传媒(县医院北)
咨询QQ:800031500
(0)
(0)

• 善解人依
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 潇洒哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持、感谢大众传媒 迁西在线 给我们大家这样的平台
(0)
(0)
  • 踮起脚尖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞!是不是真的啊!算我一个行不啊,我都快成黄花菜了!
(0)
(0)
  • 爱源
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来很有意思哦!
(0)
(0)
  • 爱情雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖