论坛广播台
广播台右侧结束

• 惊鸿一瞥
楼主回复
  • 阅读:2042
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又是一年情人节  O(∩_∩)O~

记得六年前的2月14日,我们去商场选购家电,当初老公的想法是支持国货,国货里的大牌肯定首选海尔了,所以我们家购买的是海尔整套电器。

转眼间我和老公一起携手走过了六个春夏秋冬,我们的家庭幸福生活正在蒸蒸日上,还有了可爱的女儿。海尔带给我们的是幸福的见证!

海尔电器的卓越品质和人性化设计真是深得我心,尤其是海尔冰箱,简直就是我的最爱,既能满足我的大容量购物存放,又不用费电,真是很实用。我们

家还打算今年情人节的时候再去购买一台海尔笔记本电脑,继续为我们的幸福生活添砖加瓦!

晒晒我们的家电,希望能够幸运的中奖啊,祝福我们一家人吧,也希望天下所有家庭都幸福美满!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我家可爱宝宝的小手你看到了吗?她也对海尔的品牌信赖不移呢!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 巫古美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!我家的家电也都是海尔的呢!深深的信赖海尔
(0)
(0)

• 嘭!!!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很积极啊!我也去,我也去发布我家的照片,能不能得将啊?
(0)
(0)

• 毛虫的幸福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最原始的就是最感人的,我在情人节要对她说出爱情宣言!
(0)
(0)

• 大明白
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像都有照片啊?那我也去照几张去
(0)
(0)
  • 我想有个家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(大明白)的帖子

明白你都在干什么呢?最近看不到你啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!