论坛广播台
广播台右侧结束

• 我想有个家
楼主回复
  • 阅读:3777
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

身边单身的朋友总是羡慕LZ和男朋友,在他们眼中,我俩一颦一笑,总有着无言的默契。LZ跟男朋友从认识到现在已经在一起生活三年了,由于我们本身都是那种爱让着人的性格,相处期间什么磕磕碰碰都给磨平了,这样就能解释为什么我们总是以老夫老妻的姿态出现在朋友面前。可能他们现在还不能理解,这种默契也需要时间的累积。

其实不光是外人,连我们自己都觉得彼此很和谐,无论是性格还是喜欢吃的东西,我们都有很大的共同点。但如果要说一个唯一不一样的,就是他是超级球迷而我不是,LZ最近常常在想,当球迷男人碰上非球迷的女人,结果会如何呢?也许就像LZ和男朋友这样吧!说起来家里的电视就是专门为他准备的。每次遇到什么重要比赛他都在家里自嗨到清早,少说也有三四个小时吧,有时候还叫上兄弟在家一起嗨。如果遇到他喜欢的球队打赢了球,连第二天上班都神彩奕奕。这种疯狂LZ实在是无法理解,但LZ也深深地知道,爱他,其实不需要理解。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

给爱看球的男朋友置台节能电视,这个想法也不是一天两天了,男朋友长期哈球赛,这样一来电费就受不了了,每次都直直突破警戒线。LZ面对电费,也觉得很无奈。何况现在的电视,花样日新月异,选一台高品质的节能电视应该也不难。正好最近闺蜜给也我推荐了一款,说是超级节能,如果按一天看4个小时算,4天才用一度电呢。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

喏~这就是闺蜜给LZ介绍的统帅超节能电视,据说不但节能,技术还挺先进!采用的什么IPS硬屏,通过智能控制背光源的发光效率,实现超级节能。各方面看上去是蛮好的,但LZ总觉得不太宽心,4天采用一度电,这可能吗?现在市场上真有这样的产品?各位大虾还有没有更好点的介绍?求推荐…

• 花瓣落下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视神马的不了解,男朋友爱看球,LZ应该也要会看球呗。
(0)
(0)

• 惊鸿一瞥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
. 你闺蜜给你推荐的电视是统帅吧,这电视我去看过,真的有她说的那么节能!
(0)
(0)

• 小米小米小米
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天看球?那确实得换台电视了,大屏的看才爽呢。
(0)
(0)

• 小妞站住
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天费一度电?神马电视啊,这还是电视么?
(0)
(0)
  • 潜伏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 祝LZ早日挑到合意的电视~~
(0)
(0)
  • 我想有个家
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ很爱男朋友哦,有这样的女朋友真幸福!
(0)
(0)
  • 断了线的风筝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈球赛的男朋友没救了,还为他买什么电视呀,应该叫他多陪陪你!
(0)
(0)
  • 我说了算
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
. 同是天涯沦落人那,LZ,我家那位也哈球赛,每月的电费单看得我心好痛呀!!!是不是也该考虑换台电视了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!