论坛广播台
广播台右侧结束

• 二傻就娶木由子
楼主回复
  • 阅读:1826
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年,某一天, 二傻诞生了,他忘了他是哪一天是他的生日,因为他生下来就是个傻子,很傻,所以有人给他起名叫二傻。
二傻很喜欢这个名字,仅管他不知道二傻是什么意思,但他依然乐此不疲,喜欢听她叫二傻。
   有一天,二傻迷失了自己,不在沉默不语,因为二傻要找到自己的幸福,于是就有了《将爱情进行到底》,他想找到适合自己的另一半。
   二傻太傻了,他不知道怎么和女人交往,每次都是自以为是的做着自己梦的中好事,结果总是事与愿为,二傻伤了一个人的心,一次又一次。二傻也很伤心,二傻你真傻,应该叫大傻才对。排在二前头才对。
  伤心的二傻想走开了,因为他不想让她一次次的失望,可是他舍不得。。。
  二傻该怎么做呢?
二傻他很傻,你们帮他出主意吧。
别说认识我,我不是春哥,更不是曾哥,我只会唱歌。

• 胖子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二傻一点也不傻啊,傻子不会说这样的话
(0)
(0)

• 小米小米小米
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(独步悠然)的帖子

说的很不错,楼主是个大坏蛋
(0)
(0)

• 花瓣落下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问二傻日记2什么时候出来啊?
(0)
(0)

• 丢掉了不值118元的感情
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才出生2个月的孩子就会谈情说爱了,老佩服你咧!
还2012年你要说是2013年,某一天,我就更佩服了
(0)
(0)
  • jingling
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 惊鸿一瞥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(乞丐逛商场)的帖子

貌似有道理啊这楼主不是一般的傻
(0)
(0)
  • 静水临风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许楼主陷入了某种困境,大家不要以为的开玩笑。二傻咋的啦?说出来与大家分享一把呗!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!