论坛广播台
广播台右侧结束

• 尼古丁
楼主回复
  • 阅读:3901
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

装修,这是一把杀猪刀,虽然不能紫了葡萄,但绝对是要软了香蕉。

这就是哥们儿搞自家装修时候的一声哀嚎,虽然现在还是初春没有开工,光是列计划就已经让哥很疲软了。尤其是到了选择家电的时候,各种比价格,各种比性能,各种比促销,各种比节能……尼玛!!!头都大了!!!

不过老婆跟我说买白电最好买国产的,进口货的品质不一定比得上国产的不说,价格却是要比国产的高出许多,前段时间不就有人砸冰箱了吗,多可怕啊。我心想也是这么回事,电视好说,冰箱却是个大头儿,虽然让我头大,但是这个瞒不了我,好歹哥也在家电圈里混了好几年。

就说无霜还是有霜吧,问都别问,肯定是无霜好,不同意的人可以自己去除霜玩玩。不过你要有火眼金睛,看是真无霜还是假无霜。真正的无霜冰箱和微霜也敢称无霜的,还是差别很大的。我查了下百度贴吧里,到现在为止网友说的真无霜里,只有海尔无霜风冷。那好,这个备选,再看看别的性能或者别的品牌。

无霜是肯定的了,冰箱最让我这种“半吊丝半小康”人群纠结的地方就说耗电问题,尤其到了夏天,尤其到了有球赛,尤其到了有TMD世界杯球赛的时候,朋友们来一起玩,冰箱的门被摔得“pia pia ”的,你拿啤酒我拿可乐的,那耗电量要是大点,保准受不了。

老婆很得瑟的说:咱邻居家就刚买的冰箱,你平时老加班不跟人家交流吧?你去看看他们的冰箱去。正好是海尔无霜的,特省电。貌似一天就用一度电。。。我说你赶紧打住,一天一度电是正常使用,你要是把我几个哥们儿叫来,平均每人半分钟开一次冰箱拿啤酒,试试?没想这话一出,被老婆骂了。一通抬杠。谁家冰箱能那个用法啊?!尼玛!!!

我近期听说,各种家电企业都卯足了劲儿搞绿色技术研发。第一是大环境需要,从政府到民间,消费者的意识在改变,绿色低碳节能都是趋势。第二是技术跟随。你要是老二,你肯定想技术赶超一下成为老大,同样的道理,你要是老大,你肯定要技术持续领先保持低位。照目前国产的白电来说,海尔确实是老大,他的产品貌似刚刚通过啥能效认证是啥来着,忘了,应该还靠谱。

最后跟老婆商量,要不就干脆买这个海尔的无霜得了,小企业的冰箱肯定不敢买,大企业的冰箱,除了真无霜风冷,还节能。关键是楼下就是他们的服务中心,敢有问题的话随时找上门啊。

• 花瓣落下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这话说得对,服务中心比较重要。海尔的站点好多社区都行,下楼就是。
(0)
(0)

• 花瓣落下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修确实是让人头大的事情,不过楼主,你暂时做稳了房奴,就别馋我们这些想做奴隶而不得的人了吧!
(0)
(0)

• 惊鸿一瞥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠啦!我当初买冰箱买早了,后悔的要死!电器一定要压到装修之后的最后时刻再买!指不定这段时期又出来啥新技术了!
(0)
(0)

• 善解人依
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 惊鸿一瞥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(善解人依)的帖子

这二小步子跑的!这个优美啊
(0)
(0)
  • 小米小米小米
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!楼主喜欢看世界杯?!冰箱其实就是啤酒箱吧!哈哈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!