论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福2010年
楼主回复
  • 阅读:4931
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

啦啦啦,装修季快到啦!!!大家有没有跟我一样要装修的?!哇卡卡卡,姐的新房去年就下来了,但是因为冬天不好装修就迟迟没动工,现在摩拳擦掌鸟!不知道大家有什么计划,我先说说我的,抛砖引玉的吸引一下高见。

首先呢,我要请我身边做设计的牛拜人士给我画一张设计图,重点就是水电改造。说白了,家具怎么摆,都有自己的审美,但是水电改造马虎不得,谁也不想吃着火锅唱着歌,天花板开始下雨,或者地板上开始冒喷泉了!考虑到以后的厨卫、家电、电脑等等乱七八糟每天都要用到的东西都跟这个有关呢!

所有的水管电线我打算都从地上走,在客厅与卧室铺上地板,厨房卫生间铺上瓷砖。洗手间里一定要弄一个大大的浴缸,嘿嘿,周末的时候可以在里面撒上玫瑰花瓣洗香香。好啦好啦,男银们打住别乱想,说正事儿,内个……不过在装修之前又是什么腻子,又是乳胶漆什么玩意儿的我不太懂,各位大虾有赐教的么?这一块我有点是盲区了啊……

基础设施在弄的过程中,很多人都说防止甲醛神马的,我想,这玩意儿也防不住啊。。。要说那些高级的地板,我买得起嘛我?!买房子的钱已经全掏光了!能省则省!所以。。。基本上我是做好了要呼吸甲醛的准备了。不过话说回来,现在像海尔什么的产的家电可以除甲醛,这个倒是可以放心。

基础设施弄完了之后,就要搞家具了。是先贴壁纸,还是先铺地板呢?装灯、安窗帘、做书架又是什么顺序啊??据说这些东东进驻之后,要晾好几个月才能住人,有这么严重吗?什么办法可以快快扫除万恶的甲醛啊?据说切开的洋葱管用,哪位高人知道这里面是神马原理?

我打算干脆买一块超薄的海尔的除甲醛空调,俺也不希望以后的宝宝有问题嘛!弄个好点的空调来,把装修的甲醛异味全部去掉,而且要在空调上贴上贴画,总之一定要漂漂亮亮滴!冰箱我也弄个无霜的风冷的大家伙!每天晚上调着冰冰凉的酸奶窝在沙发上对着一个50寸的大平板看电影!而且我还要硬屏的大平板,Oh……yeah

家具倒是好说,主卧次卧每个房间摆个床,次卧里弄个书架。客厅里摆个沙发、电视柜和餐桌,万事大吉!!!兄弟姐妹们,你们是肿么准备装修的?

• 还珞格格
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐们儿,你这装修够简单的啊?涂料呢?墙漆或者墙纸呢?门板呢?浴室呢?还有洗衣机呢?洗衣机要是卡萨帝那种巨型的,你放哪儿?室内的网络结构你打算弄成什么的?
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我打算在我们家的大客厅弄一个酒柜,嘿嘿!!!
(0)
(0)

• 寻..带着乐趣找你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上挺有钱的,不过说实话啊,你想到的,人家企业早想到了,酒柜是很有情调,人家卡萨帝直接就有冰吧了,牛逼不?
(0)
(0)

• 非你不嫁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,装修哪有那么好玩,过来人含泪飘过,祝你接下来的几个月能挺住!
(0)
(0)
  • 净水观月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地板选购你得反复看,瓷砖也是,包括任何的大床、沙发都得跑好多趟!家电这个你别提前考虑,家电和别的不一样,它容易买而且售后有保障,别的你真是一刻都不能放松啊。
(0)
(0)
  • 冬天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你花了多少钱,不买家电,不算交钥匙钱?求姐妹指教下。
(0)
(0)
  • 迁西美陶瓷砖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!