论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米小米小米
楼主回复
  • 阅读:1691
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我讨厌自己这样的性格。也因为它,我错过了一生中的最爱,给自己留下很多遗憾。

我总不能把生活中的每一个点分的很清楚。就象我总不能很好的管理自己的钱。为此我经常感到沮丧.

我总是搞不清自己是怎样的一个人?怎样的性格?我为自己感到迷惑!有时也很迷茫!在生活中我总会迷失方向,对于未来总不知该何去何从?我总希望能给自己一个答案,不管它是好还是坏。但生活又能给谁一个确切的说法呢?

每个人还不都是在雾中摸索和寻找。也许他会很快看到前方的路亦或永远看不到未来的所在,直到死去的那一天。

回首自己曾经走过的路,几许自豪,几许遗憾,但留给自己更多的却是莫名的伤感!

在这些年中 曾以为自己很坚强,很执着,很努力。但现在当你越来越能清楚的看到自己的时候,却是如此的懦弱,不坚定, 也从没真正的努力过去做自己想做的事情。而那却是何等的失落!我失落因为没能珍惜我们的感情,珍惜你对我的爱。

我永远忘不了你站在公园的亭子下望着我的那种眼神。而我却没有勇气回头去看你,去和你聊上几句。哪怕只打声招呼。我的懦弱让我失去了我一生中的最爱!我失落因为我在这些年中没能尽最大的努力去学习,来充实自己,

• 游钓栗乡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴啊。我讨厌你的性格,因为最快的随机机应变也追不上你的变化。
(0)
(0)

• 断了线的风筝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(游钓栗乡)的帖子

这话说的这对啊!啊木都是变脸快
(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 兜兜里有糖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(木由子就嫁二傻)的帖子

我看木由子不错啊,也许是我来的时间短,不了解吧
(0)
(0)
  • 丢掉了不值118元的感情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥不需要你改变自己,接受你的一切,哈哈
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最爱和真爱就一字之差,但是失去了,也就没有爱了
(0)
(0)
  • 安然
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁在说木有子坏话 我跟谁急
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!