论坛广播台
广播台右侧结束

• 屁王兄弟
楼主回复
  • 阅读:1405
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

问:
      专家们讲的这些法律法规我们举双手赞同,但是你们难道不觉得,现在所有的法律法规都是在针对我们有车一族?我觉得冤得慌,看看马路上,不好好骑车的,不走斑马线的行人真的是没人管那,开车的时候真的是时时刻刻能把你吓得半死,为什么对于这些人就没有这样的信用挂钩评级吗?他们难道就不对我们的交通负有责任吗?

• guest2236147
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不到内容,继续更新
(0)
(0)

• 屁王兄弟
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专家答:
它实际上在美国的征信系统里面他是邮政分也有负分,有些方面是加分有些方面是减分,对司机是如此,对个人对行人也是如此,因为像纽约这个地方,很多人把车停在外边,停在他们跨海隧道之外,人坐地铁进来,他有一个司机变成行人进来,他的信用记录会同两个方面都有影响,开车肯定不用说,但如果过程之中,被警察抓住了,同业,是另一套系统信用记录,这样在这个信用当中可能会减掉几分,那有的人会增加几分,比如说你杀人放火,你的信用记录,可能会又700分一下减到350分,但是你要是交通违规,比如说仅仅是停车听错位置了可能只是减掉一个积分
(0)
(0)

• 屁王兄弟
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他这个几分不是说好人坏人的评论,只是一个公司要雇用一个人,可以查看这个积分,甚至详细到可以看到加分减分的原因。这样来考虑自己是否要雇用此人
(0)
(0)

• 屁王兄弟
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常合理的通过社会手段来约束每一个个人!
(0)
(0)
  • 屁王兄弟
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问:
那如果放到中国来看,包括我们今天所谈到的这条核心的东西,
我觉得刚才这个问题说的很有道理,因为我们每天都要开车,
确确实实是有这样的不受规矩的骑自行画册的,步行的,
那您觉得对他们的行为,就中国的现状来看,是不是有什么更有效的方法?
(0)
(0)
  • 屁王兄弟
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专家答:
其实有方法,但是我们没有执行···比如说对行人及自行车,摩托车,电动车的,超速或者闯红灯的,都是有规定的,可以查到。我们现在为什么没有执行呢,可能就是因为这块儿的打款金额可能比较小,那么多汽车在跑,处理它可能是更快更容易,但是对行人的处理需要大量的警力,这个不太容易,而且呢当有从众心理的时候,比如说红灯亮了,有人看着别人走过去了,哎,他走我也走,最后一群人走过去了,这个时候,出警力是很困难的,所以这就不是一个方面来管理了,可能社会道德层面
(0)
(0)
  • 屁王兄弟
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当另一种清醒,行人违规已经严重影响我们的社会秩序了,可能要严格惩罚行人
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!