论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米小米小米
楼主回复
  • 阅读:5822
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当您看到这个话题的时候,请您先自问几个问题:你能用笔在纸上写出准确的“喷嚏”二字吗?您有多久没用笔写过文章了?您有多久没给钢笔灌过墨水了?还记着写字时胸口与桌子之间要有一拳宽吗? 

以前上学时老师常说,字是一个人的第二张脸。现在,电脑把这“第二张脸”毁得差不多了。一方面字很难写得漂亮,一方面过去上学的积累难以阻止提笔忘字的频繁出现。

自从文本处理电子化、办公无纸化以来,在相当多的领域中,用笔写字已经被用键盘敲字取代。写字写字,当“写”不在了,“字”该情归何处?

欢迎参与本期《百姓关注》

关注时间:3260900(周期举行)

话题讨论结束后获奖名单将在下期要讨论的话题内容中首行公布!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

百姓话题有奖征集啦!
你发言我送奖!欢迎广大网友积极提供百姓话题,只要您提出的话题被我们采用,您将获得50元手机话费奖励。
百姓话题周期举行,我们将奖励最活跃网友评论最深刻网友20元话费!
还在等什么?赶紧行动吧,专题活动持续进行中......

• 小泉、纯一狼
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  31楼(鸢芳)的帖子

等着,明天我养精蓄锐,跟你们开战。挣的就是一口气
(0)
(0)

• 小泉、纯一狼
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我来了,但是今天本少爷心情不好,先不说了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!