论坛广播台
广播台右侧结束

• 斌子
楼主回复
  • 阅读:1467
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我可能处于很尴尬的年龄 阶段。。少年与青年的交接。正在走向成熟。
现在的我心理有好多的奇怪想法。

现在电影多了。。但是在没有原来看《九香》的感动,我记得哭了好久,想到了自己的父母。实在受不了。

音乐听得多了,会唱的也很多,也很好听。但是在没有BEYOND那是的激动。现在听起来还是那么的兴奋。

电视剧看得多了,但是始终忘不了当年看《对不起,我爱你》那是的情感,很期待我也像武赫一样,坚定地爱着自己那个她。

人接触的多了,总忘不了当年那些损友,发小。。天天在一起玩着游戏,瞎扯淡。感情就是深刻。

可能怀旧是不变的话题。我就是喜欢怀旧,尽管若干年后,现在也成了怀旧的对象,但是我很享受怀旧的感觉。

想象那些事。那些人。总是那么那一忘怀。

可能这就是长大吧。

• 当dog遇上God
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对不起我爱你    我都没有看过。听说哭的很厉害  
(0)
(0)

• 斌子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(当dog遇上God)的帖子

很短,16集,剧情很好。
(0)
(0)

• 开心每一天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(斌子)的帖子

回头我也看看 。身为80后怎么我也没看过。不过那会儿这句话很流行,还有梁静茹的那首歌
(0)
(0)

• 大太阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长大以后,什么都会变。最初纯真的友情再也不会浮现了。利益关系,越来越严重。有一种想哭的冲动
(0)
(0)
  • 冠涉千名
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个阶段的我们 很无奈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!