论坛广播台
广播台右侧结束

• 风残云
楼主回复
  • 阅读:1725
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

报名费200元,介时有丰润钓手参加,本地选手欢迎参加。
比赛奖金:500元场地费(大红峪钓场收取)
                  报名名额  15人
                取前5名:第一名:1000元
                                第二名:600  元
                                第三名:400元 
                                第四名:300元
                                第五名:200元 

• 风残云
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比赛时间:
比赛地点:大红峪垂钓园
手竿池钓混养鱼(限用竿长4.5米)以混养鱼重量计算成绩,赛制3场,60分钟/场(任何鱼种均为有效鱼种)
比赛人数:
报名电话:13832576768
报名截止日期:2012年4月16日
比赛规则:
(1)参赛选手按报名顺序抽号.分组。
(2)钓位一经确认,不得自行调换。如因意外情况影响比赛,可立即报告裁判员予以调整,比赛中如欲离开钓位,需经过分区裁判长许可才能离开及归位。
(3)钓具自备,可以携带允许范围内的备用竿一套,但严禁同时下水垂钓,竿长:4.5米,线长不超过竿长30厘米(包括子线在内)。
(4)善待鱼类,限用无倒刺钩,钩数不得超过两枚,钓起来的鱼必须先入护再行抛竿,(鱼获不得带走)。
(5)不准以手抛或器具打窝,不准以任何方式向赛池水中抛放诱饵,禁止使用虫饵,毒饵以及其他有害鱼类生活的饵料。比赛结束后剩余饵料不得抛入水中

(6)运动员进入赛区以后,未发出开赛信号时钩,漂,线严禁入水。
(7)比赛一律自钓、自取、自存,比赛开始与结束均以统一发令为准。比赛结束信号发出后,应立即停止垂钓,收竿将钩提出水面,未入户的鱼获不记成绩,钓友原地等候计数,不可以随意走动换位。签字后不得再更改,未计量前不得提动鱼护,所有鱼获必须经过计数。
(8)比赛按规定时间换位,运动员带好各自钓具,听从号令由裁判员带组统一换位。
(10)文明垂钓,爱护鱼类,不得有意锚鱼.刮鱼,保护生态环境,爱护赛场设施和环境卫生,尊重赛会人员的辛勤工作。
记分方式:

成绩计算采用中国淡水鱼竞技比赛规则统计,即每个记分区第一名记一分,第二名记二分,以此类推,无成绩者按照最多一个区人数加一分记成绩,每位每位参赛钓手三场计分之和为该钓手的总积分,总积分相同者比较单场重量
 奖
(0)
(0)

• 风残云
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛名额还剩下9个 。欢迎参加
(0)
(0)

• 静水临风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算我一个吧!!白老师组织的活动大力支持!!
(0)
(0)

• 小米小米小米
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顶顶顶
(0)
(0)
  • 风残云
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家加入啊
(0)
(0)
  • 小米小米小米
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(风残云)的帖子

你能不能不收这报名费呢?我真的想去
(0)
(0)
  • 风残云
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰润钓友4人 迁西参赛选手为  王江涛   临风   赵俊超  何家亮 白立轩 参赛选手还差6人  速度报名
(0)
(0)
  • 风残云
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hai 还2 个
(0)
(0)
  • 小米小米小米
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(风残云)的帖子

我可以观战吗?
(0)
(0)
  • 小涛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体日子出来了吗
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!