论坛广播台
广播台右侧结束

• 死了心的心
楼主回复
  • 阅读:5642
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一都市男人,平时工作之余,爱单反,爱IPHONE,买了套小户型,自己独居着,每天的忙碌的生活,看着熙来人往的人群,自己不免也觉得有些孤单寂寞,也只剩下这么点兴趣爱好和家伙什了。自己泡了杯卡布奇诺,独坐在这空荡荡的房间,看着四面墙壁,不由灵机一动,买个高清电视机吧。好歹也能为我这小小的私人空间注入一丝活力,增添一些乐趣。

但是如何选购,选什么样的,什么牌子的,可真是着实为难了我,3D电视机的话呢,还得带个3D眼镜,看起来很不爽,累的慌,平时我工作就戴个眼镜,要是下班回来休闲看会电视还带个眼镜那我可真受不了。所以放弃了。然后再看等离子电视机,确实不错,但是等离子的话基本都是五十几寸的大尺寸,再说好一点的价格方面也不便宜。所以我也放弃了。传统电视我就更加不喜欢了,单一笨重,一点风格都没哟。

在我左右为难之际,在网上搜索品牌的过程中,发现了海尔集团旗下的统帅UTV。入眼时感觉还不错,尺寸适中,我的小户型独居刚好能放置。而且轻薄,设计方面具有时尚感,最吸引我眼球的是,他可以根据我自己的需要,任我发挥我自己的创意和想象去定制这个产品。通过网上的简单了解,粗略的知道了什么是UTV,也就是多媒体电视机,但及其具体的功能啥的,还是不太清楚,这是其一,另外不知道LCD和LED屏的区别是什么,这是其二。最后所谓网站上宣传的IPS屏和一个遥控器就能实现多媒体的多功能也不是特别的了解。在此,求助各位热心网友能悉心解答之。

统帅UTV全程可以通过网络定制吗?它的售后服务如何?安装复杂吗?究竟靠不靠谱,这个也请诸位网友能够解答一二。

目前我是挺喜欢这个电视的,主要是那个可以自个定制确实吸引了我,我可以根据我自个的创意来设计一个属于我自己的电视机,也只有我自己弄的,才能融合到我这个小居室里去。能让我平时在工作之余,回家倒在沙发上,看着电视,喝着咖啡,多一份温馨,多一份关爱。都市年轻人本来就很缺少交流,大家也只能通过虚拟的互联网来谈心,聊天。正如现在的我,也是遇到了难题,才鼓起勇气发帖求助各位网友,也希望能通过你们的解答,能和你们认识,与你们能交成朋友。希望大家能为构建我这个温馨的小巢,能出一份小小的力。我再次深深的感谢大家了。

• 落日余辉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主看来是个有品味的男人啊,爱单反,爱IPHONE,这些都是多媒体,UTV也是多媒体智能电视。
(0)
(0)

• 〈随]风飘零
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
UTV多媒体电视的功能具体体现简单来说,就是能实现多媒体电视播放,比如你的单反啊,DV啊,MP3之类,直接插电视机,无须装啥驱动还是啥,里面就给你给分类好了,一键浏览编辑等多个功能,一遥控就能搞定,简单到老人和小孩都能用。
(0)
(0)

• 万里挑一
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来解答一下LZ的问题吧流媒体电视与普通电视相比,最大的不同在于后者仅能单向收看电视节目,节目内容和时间都是固定的,而流媒体电视不仅可以收看更清晰的电视节目,还可以播放数码相机、移动硬盘等数码设备里的图片、音乐、电影,使原来只能在电脑上播放的内容可以在更大、更清晰的平板电视上观看,让全家人共同欣赏。流媒体电视不但具备了平板电视的所有功能,更兼容1200P、1080P等高清格式,让消费者在电视和数码设备之间互动互联,成为真正的家庭数码产品显示中心。
(0)
(0)

• 非你不嫁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
、LED和LCD的区别仅仅在于背光灯,面板的话可有区别,好一点的就是IPS屏,IPS面板的优势是可视角度高、响应速度快。另外由于液晶分子与面板垂直排列,因此光纤容易被控制在面板内容,这样可以防止液晶面板的漏光,由于IPS硬屏的透光率比普通的液晶面板要大,因此在减少面板漏光的同时可以有效降低液晶电视的耗电量,间接延长液晶电视的整体使用寿命。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!