论坛广播台
广播台右侧结束

• 姐、低调
楼主回复
  • 阅读:4618
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

婚姻一种社会制度,

爱情是一种 以人的性本能为基础的 主观情绪体验,

婚姻可以说是爱情的坟墓,

但它真的就是爱情的杀手吗?

请主观的说出 我们心中最真实的想法······
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

百姓话题有奖征集啦!
你发言我送奖!欢迎广大网友积极提供百姓话题,只要您提出的话题被我们采用,您将获得50元手机话费奖励。与QQ:800031500联系

百姓话题周期举行,我们将奖励
最活跃网友评论最深刻网友
20元话费!还在等什么?赶紧行动吧,专题活动持续进行中......

百姓关注第四期获奖名单:《黑暗王子》《屁王兄弟》《一辈子#太久》《不要烦恼》《爱你无悔》请以上人员尽快和工作人员取得联系,话费尽快帮您充值,逾期不再办理,联系方式咨询QQ:800031500

[此贴被幸福10年于2012-5-20 16:11:28编辑过]

• 姐、低调
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢管理员,哈哈 这回我看花费往哪里逃!有我的了。你们的政策很好!支持ing
(0)
(0)

• 万里挑一
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 婚姻一种社会制度,这话没错,错就错在,两个人的制度只有一个人在维持,我很认真的选择结婚的对象,很在认真关心你,很认真的照顾家,可是在这个制度中你什么都没做,我不去抱怨什么,然后又很认真的离婚,很认真的带着孩子,很认真的生活
很认真很认真的生活,我告诉孩子,以后也要做个很认真很认真的人,在感情的世界里没有谁对不起谁,我还是相信我的第二春会到来的,我还是相信爱情的力量,加油“万里挑一”
(0)
(0)

• 鸡鸡鸡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是看热闹的
(0)
(0)
一三五排骨,二四六炖肉,我看行!

• 小米小米小米
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(轩影随行)的帖子

什么情况,回家啊
(0)
(0)
  • 鸡鸡鸡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小米小米小米
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(轩影随行)的帖子

晚饭吃什么呢?我想吃排骨,你去超市买点排骨先炖上

买点西芹和蘑菇  

等到排骨八分熟了捞出来

把西芹和蘑菇还有干煸一下,多放辣子

去吧,做去吧
(0)
(0)
  • 鸡鸡鸡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(木由子就嫁二傻)的帖子

好的    我这就去做了
(0)
(0)
  • 远方
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(轩影随行)的帖子

这是一家人?还是保姆?还是.....各种猜想中!
(0)
(0)
  • 香草可乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来看热闹
(0)
(0)
  • 游钓栗乡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿弥陀佛,我来也。结婚意思了,爱情更进一步,走入亲情阶段。
(0)
(0)
  • 虫子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对这期话题没啥兴趣,但对上期最活跃网友的评选有意见
(0)
(0)
  • 鸡鸡鸡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(虫子)的帖子

我支持虫子的观点
(0)
(0)
  • 鸢芳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(轩影随行)的帖子

我没意见,本身就应该是活跃的网友,就评论了一两条,然以后走了······算什么呢? 混花费的? 那那些老会员怎么会觉得公平!

我支持,这个楼主上期的评价!
(0)
(0)
  • 鸢芳
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没有去回复其他人的帖子了,今天晚上看到了那个单车征婚的人,明明就是在宣传迁西吧,还有金越商城那个什么车子的,不说他了。

结婚不是爱情的终点,
或许就是加深感情的开始!
步走进婚姻的爱情是不成熟的,
走进婚姻就结束的爱情也是不健全的。 
爱情是两个人的事,
有默契的人,
会把它升级到更高的层次,
却不觉得失去了什么,
没有默契的人,
一切都是短暂的
(0)
(0)
  • 黑暗王子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情它注定了在我们人生中是一个短暂的过程!过后,我们主要是依靠亲情和责任来维系我们的家庭。亲情呢,它是一种情感,它与爱情相对来说有较大的稳定性和持久性,它是在爱情的基础上形成的,然后,在日常的家庭生活中逐渐得到发展和稳固。
婚姻可以说是爱情的坟墓,但它绝不是爱情的杀手。爱情是有赖于两个人的陌生感和新鲜感而存在的情绪过程,它本身的性质决定了它不可能太长久,而取代了爱情的婚姻,虽然它已经不能再像爱情那样迸发出耀眼的火花,却有着最为沉稳的热力,这种热力温暖且更为舒适,也最为深长...... 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 游钓栗乡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(糖在兜兜里)的帖子

你这是在问我么?咋有种被拷问的感觉?
(0)
(0)
  • 体无完肤
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题完全取决于两个人的心态,她会不会结婚后变得没结婚前那么好,有一大堆的家事要处理,总之就是结婚后的压力,责任 ,对两个人的考验。两个人只需要体贴 谅解 宽容 对方,可能婚姻对两个人的观念转变非常大,总有人意志不够坚定,闹矛盾。妻子可能觉得家务多,丈夫没那么疼她了,其实只要钻换一下观念,承担婚姻的责任,这只是另一种幸福生活的开始。
(0)
(0)
  • 忘忧草
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

因人而异,如果用心经营好爱情的话,就不是坟墓。

日子久了,爱情变亲情。

让爱情变成坟墓的婚姻是因为两个人不懂得经营婚姻。

而且进入婚姻前该做的准备没有做好所致。

婚姻本身是平淡的,普遍来说,只有实在的婚姻才会让人在平淡中找到持续的幸福,

而人们不甘心平淡是因为总拿浪漫的爱情作对比,

男人和女人总希望把爱情中被想像力煽动起来的情绪延伸到婚姻生活的每时每刻,

甚至每个角落,让心灵时刻为爱点燃、火花四溅。

然而一进入婚姻生活,男人和女人感受的是另一种景象,做饭、洗衣、买菜、带孩子。。。

这一切实际得不能再实际的内容充斥着每时每刻,甚至每一个瞬间。

(0)
(0)
  • 大太阳
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对婚姻·····不敢想呢还
(0)
(0)
  • 冠涉千名
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻就是你情我愿的事情,既然有缘分在一起,就应该修成正果。说什么婚姻是爱情的坟墓,那都是借口,不负责任的借口!至少我是这样认为的请不同意的人,不要抨击我
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!