论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦轩水依
楼主回复
  • 阅读:2296
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

美丽的春天里,迎来了一年一度的母亲节

我们几乎天天和母亲朝夕相处,

母亲对我们有说教也有骂,

不管母亲怎么对我们,都是为我们好,都是对我们的爱;

不知道你们是怎么表达对妈妈的爱的?

你对妈妈说过一句“我爱你”吗?

现在就让我们表达自己对妈妈的爱,把最想和妈妈说的话说出来吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

百姓话题有奖征集啦!
你发言我送奖!欢迎广大网友积极提供百姓话题,只要您提出的话题被我们采用,您将获得50元手机话费奖励。与QQ:800031500联系

百姓话题周期举行,我们将奖励
最活跃网友评论最深刻网友
20元话费!还在等什么?赶紧行动吧,专题活动持续进行中......

百姓关注第六期获奖名单:《木由子就嫁二傻》《鸢芳》《啃萝卜的小兔》《忠义》《王小可》请以上人员尽快和工作人员取得联系,话费尽快帮您充值,逾期不再办理,联系方式咨询QQ:800031500

• 鸢芳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来点正式的呗,这是谁的提议呢?  呵呵
(0)
(0)

• 黑暗王子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界上有一种爱,任你肆意的索取,却从不需要回报
            ——————这种爱叫母爱,这个人叫母亲,妈妈,我爱你!

(0)
(0)

• 梦轩水依
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想给母亲作诗一首:

母亲
省吃俭用旧衣补,

仔算精打细兑粗。
七口年食一斤油,
呵顾儿女甘为奴。
白天劳累生产忙,
晚到半夜忙家务。
缝完洗毕鸡鸭猪,
腰酸背痛忍辛楚。 

(0)
(0)

• 游钓栗乡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提议yuan芳同志,拍若干相片展出。母亲为主题的。
(0)
(0)
  • 蚂蚁雅黑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您是我们第一个老师,您喂养着我们,从小到大,您都未有一次离开我们。

您的这双温暖的双手,抚摸着我们,帮着我们遮风挡雨,经过了许许多多的历程。

您就像是一个温暖的太阳,我们就像是一棵棵瘦弱的小草,反而,您整天用阳光照射着我们,使我们成了一棵棵力大无比的小草。

您就像我们的老师,用温暖的双手抚摸着我们。每当您看见了我摔倒的时候,您就慌张的护我去医院治疗。并说一声:‘宝贝,你还疼吗?’
(0)
(0)
  • 梦轩水依
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的不错哦
(0)
(0)
  • 晴晴9825彤彤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              有人说过,这个世界上最无私的爱,就是母爱。世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。。。母亲,这个称呼对于大家来说都不陌生。从我们呱呱坠地,到呀呀学语,再到毕业参加工作,我们亲爱的妈妈在我们人生路途上起着重要的作用。她用她温暖的手掌,为我们的人生撑起一片天,为我们遮风挡雨。她的爱和付出,从来不求回报。在此母亲节即将到来之际,我真诚的向母亲道一声:妈妈,辛苦了,我爱你!
        愿天下所有的父母健康长寿,您的健康就是我们最大的财富!
(0)
(0)
  • 心碎如死一般
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈我错了,
你一直不让我晚上出去,我知道错了,
再也不出去了,
昨天出事吓傻了,
我错了真的错了,
以后好好听话,
不让你担心
(0)
(0)
  • 心碎如死一般
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(糖在兜兜里)的帖子

自己和自己说吧:好好的给母亲过节吧
(0)
(0)
  • 茶^喝道没味
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能用生命去爱你的,唯有母爱
(0)
(0)
  • 王小可
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

让我们一起叩谢母亲十大恩:怀胎守护恩。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
临产受苦恩。生子忘忧恩。咽苦吐甘恩。回干就湿恩。哺乳养育恩。洗涤不净恩。远行忆念恩。深加体恤恩。究竟怜愍恩。 不知不觉,白发已爬上了她的头,这就是一辈子为我们操碎了心,事事为我们着想,而我们有时还不领情的我的亲爱的妈妈,在母亲节到来的时候,我想大声的说一声
妈妈我爱你

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 花瓣落下
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叩谢母亲十大恩:怀胎守护恩。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
临产受苦恩。生子忘忧恩。咽苦吐甘恩。回干就湿恩。哺乳养育恩。洗涤不净恩。远行忆念恩。深加体恤恩。究竟怜愍恩。
(0)
(0)
  • 一辈子#太久
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈妈   她很美  

或许你觉得她没有那么美

但是  在我眼里林志玲都没有我妈妈美

我们被妈妈打过、气过、唠叨过、数落过、嫌弃过...

但是  我依然爱她

小时候,她像一把伞,帮我们把什么悲伤都像雨点挡在外面

她从不知道自己笑起来有多美

小时候,她说过那句话、做过的那件事,至今想起仍然泪流满面

她从不知道小时候的我们有多爱她

如今时光荏苒、年华不再,我依然记得你年轻时美丽的脸庞。

(0)
(0)
  • ~不吵不闹
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈妈脾气很坏,但是心很好。
在他的眼神里看不到柔情似水,
但是在他的付出中,
我们感受到了那种慈祥,
我爱你,老妈!
在这里我郑重其事的根各位网友说:“请在你们和他人发生争吵的时候,不要再带上那种脏字,那种类似于‘妈了个逼的’”
你们这样,是最不能原谅的过错!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 黑暗王子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十月胎恩重,三生报答轻。一尺三寸婴,十又八载功。 母称儿干卧,儿屎母湿眠。 母苦儿未见,儿劳母不安。 老母一百岁,常念八十儿。 尊前慈母在,浪子不觉寒。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!