论坛广播台
广播台右侧结束

• 观音显灵
楼主回复
  • 阅读:1626
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【1】你的吻在我的唇上依旧炽热,我的每一天都是如此美好。

【2】没有人能陪你一辈子,人生不长,要懂得放下,人只有一次,好好珍惜。我会回来,
带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。

【3】一个人的日子,一个人的音乐,静静的去听这个世界刚刚消失的一切。刚刚还在你的我,那一秒逝去了,
不在拥有。现在还是一如既往的想念你,一个人的日子,一个人的想念。

【4】我们喜欢的,要么错过了,要么已经有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。
于是我们抱着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;
于是我们抱着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着。

【5】爱,没有理由,缘于内心悸动;情,没有借口,缘于千次回眸。

【6】如果谁只爱一个人,而对其他所有人都冷漠,那他的爱不是爱,而是一种共生的依附关系,或者一种放大了的自恋。
【7】一定会有这么一个人,会在过马路的时候牵着你的手,会在下雨的时候为你撑伞,
会在你伤心的时候安慰你,会在你生气的时候微笑着哄你,会在你哭泣的时候把你紧紧的拥在怀里,
说:宝贝,你还有我,我一直在这里…

【8】我们做的最有默契的一件事情是,我不联系你,你也不联系我

【9】世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

【10】暧昧,如同90℃的水,将沸未沸,发着低烧,表外波澜不惊,内部却暗流汹涌。友情以上,
恋人未满的状态,在一段时期内,或许会带来模糊朦胧的美感。但是似浓似淡,时好时坏,
患得患失的无望爱情,久了,相互喂养的蜜糖就可能变成有害身心健康的砒霜。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 虫子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有一个人会属于你,会让你的心悸动
(0)
(0)

• 恬妞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 虫子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(破烂货)的帖子
有啊,别问是谁,问了也不告诉你,不问你也知道
(0)
(0)

• 伱の迗眞℡讓.....
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(虫子)的帖子

说出来,我看看是谁,我想问问怦然心动是什么感觉啊
(0)
(0)
  • 虫子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(伱の迗眞℡讓.....)的帖子
你没有过怦然心动的感觉吗?
(0)
(0)
  • 幸福10年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(虫子)的帖子

难的今天有时间和大家互动
(0)
(0)
  • 心碎如死一般
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(虫子)的帖子

不是忙,是在填充闲的发疯的时间
(0)
(0)
  • 吃了糖的幸福
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(糖在兜兜里)的帖子
十一条,我说过对吧
(0)
(0)
我信缘,不信佛,缘信佛,不信我。
  • 夏天睡不醒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 时尚论坛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(夏天睡不醒)的帖子

夏天你的头像真的狠难看啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!