论坛广播台
广播台右侧结束

• 贴吧,我偶尔看呐
楼主回复
  • 阅读:2034
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哇咧,不知不觉,生命翻到了传闻有世界末日这一页,切,管它真的假跌,社会还不是那样捏。
      今年小哥22了,91年生的,要说属啥的,你自己不会算么?
       16岁开始出来打工,到现在一事无成,那都不算什么,不说这个,都是眼泪。就说干到现在做过的工作那么多种了,凡是身家有点资产,当地有点地位的企业啊,就没有不压工资的,我算是理解得透了,错,应该是切身体会的,撞得是头破血流,精神是遍体鳞伤。苍天呐,大地啊,问工资谁主沉浮,唯有XXXX地主,XXX。那些工作,要是经人介绍的,压个十天半个月那就是好的了,要没有人际关系,是你自己送上门去地,说给你只压半个月的,呵呵,你可以拜佛烧香了。哦,也可能呢,是你那工作岗位实在不咋地,要不就是工资实在太低了,连你那吝啬的老板子,都不好再多压你的了,默哀么?去他大爷的。再有更狠的,一来就是先压你一个月的,别说别的,再说?再说吃喝都不管你的,自己买去。还说?自己回家做饭?别开玩笑了,离家近的也不能一天六次跑啊,你以为你是参加了社会体育队?还是以为这样锻炼身体难能可贵?见鬼。远的更不用说,就这年代了,座驾的油钱你工资买得起么?呃?汗水,就是油对了水,也不是我们所能的消费,惭愧。还有啊,人活着,吃喝拉撒睡,最后一样最会使人回味,因为你一半的生命被它下了柜。啧,住宿更是花样多多,要求种种,困难重重。不说了,掌心都是汗呢。
        就是呃,我特么的最看不上压我工资的了。尤其是发工资遥遥无期,想休息无限延长,不干了要工资继续后拖。我XXXXXXXX
        你说,你愿意压工资么?

• 心碎如死一般
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,命苦啊,我就有个很好的老板,从不呀工资,还有奖励,这样老板好吧,跟我我混吧
(0)
(0)

• 贴吧,我偶尔看呐
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 寻..带着乐趣找你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 本人纯属虚构
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦 说的很是真切呀,跟前几天跳楼那个时间似的
(0)
(0)
  • 贴吧,我偶尔看呐
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小米小米小米
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 虫子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 潇洒哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 贴吧,我偶尔看呐
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hexie
(0)
(0)
  • 梦轩水依
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(贴吧,我偶尔看呐)的帖子

你终于来了,等你到花儿都谢了
(0)
(0)
  • 贴吧,我偶尔看呐
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(梦轩水依)的帖子

呵呵,有劳了,辛苦么?学会享受吧,你会习惯哒
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!