论坛广播台
广播台右侧结束

• 我想有个家
楼主回复
  • 阅读:3312
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得我们小时候放学就着急回家看的动画片吗?
那时候金龟子还没老,
我们最最简单的快乐啊,
宁愿不写作业也要看动画片,
你还记得动画片的名字吗?
最多能说出几个呢?

百姓话题有奖征集啦!
你发言我送奖!欢迎广大网友积极提供百姓话题,只要您提出的话题被我们采用,您将获得50元手机话费奖励。与QQ:800031500联系

百姓话题周期举行,我们将奖励最活跃网友评论最深刻网友
20元话费!还在等什么?赶紧行动吧,专题活动持续进行中......

百姓关注第七期获奖名单:《晴晴9825彤彤》《王小可》《~不吵不闹》《梦轩水依》《蚂蚁雅黑》请以上人员尽快和工作人员取得联系,话费尽快帮您充值,逾期不再办理,联系方式咨询QQ:800031500
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 笑容
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聪明得一休
(0)
(0)
论坛是一群人得寂寞。

• 我想有个家
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己先说吧:《海尔兄弟》《葫芦娃》《美少女战士》《佐罗》都是我最喜欢看的动画片,估计现在的90后和00后都没看过吧,

我多想回到童年再重温一遍美好的往事啊
(0)
(0)

• 虫子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兔八哥,猫和老鼠,舒克和贝塔,都是我喜欢看的,就算现在有空也看呢
(0)
(0)

• 心碎如死一般
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(虫子)的帖子

额.......
你的智商为啥一直不高就是一直看动画片啊,我也喜欢看猫和老鼠,一看就是一天
我还喜欢黑猫警长,还有三只小猪,好喜欢那里的大灰狼捏,是不是很变态啊
我也感觉出来了哈哈哈,一起回忆吧
真希望论坛能组织大家一起看动画片捏
这样就回到童年了
大家一起看
才有意思
(0)
(0)
  • 丢掉了不值118元的感情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有《阿童木》,装电池的那小子,不知道现在有没有太阳能的
(0)
(0)
  • 万里挑一
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(乞丐就乞丐)的帖子

我还看过熊出没呢,还不错
(0)
(0)
  • 王小可
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本人从小看《圣斗士星矢》,学到了责任和坚韧。美国人从小看《变形金刚》,学到了思维和自由。我们80后从小看《海尔兄弟》和《葫芦娃》,学到了团结就是力量。
可怜的00后没有什么好的国产动画片,每天看《喜羊羊和灰太狼》,生活真美好,狼永远吃不了羊,乖乖去做小绵羊……
(0)
(0)
  • 心碎如死一般
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 黑暗王子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《变形金刚》
   出品年代为1984年,美国片,剧集总数为98集
  【内容简介】几百万年以前,在一个名叫塞柏特恩的星球上存在着智慧生命。但他们不是我们所熟悉的生命形态。在星球居住着有思维有感情的智慧机械体-变形金刚。变形金刚分为汽车人和霸天虎。残忍的霸天虎们唯一的目标就是彻底统治宇宙,他们计划要消灭热爱和平的汽车人。一场正与邪的战斗席卷了整个塞柏特恩,丰富的资源几近匮乏。汽车人们在这性命攸关的时刻勇敢地选择为生存而战,他们登上了飞船方舟号去宇宙中寻找新的能源,霸天虎们也乘坐暴影号飞船紧随其后。途中,双方展开激战,随后飞船航向失去了控制,两艘船驶入了一地球的引力区,坠落在一处火山脚下,变形金刚们开始漫长的沉睡。1984年,火山的一次爆发激活了方舟的主控电脑——显像一号,随后它恢复了变形金刚们的机能。两派的战争在地球展开,直至蔓延整个宇宙。
  用“万人空巷”、“红遍神州” 来形容《变形金刚》当年在中国大陆地区的热播绝对不是夸张之词。诚然,以现在的眼光来看,本片的构图、情节多处都经不起推敲,是一部地地道道的 “应时广告之作”。然而本片对“机器人”“变形”“组合”等元素的运用确实是到了驾轻就熟的地步,因而受到孩子们几近疯狂的追捧和痴迷也就不足为奇了。《变形金刚》已经成为一个时代的标志,连同那个年代林林总总的流行文化现象,构成了那个年代人们童年中最令人难忘的回忆。
  汽车人,发动引擎,变形出发!(擎天柱语);霸天虎们,撤退,快撤退!(威震天语)。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 时尚论坛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潘多拉之心(还好、也比较美型,也是讲契约的。美型+黑暗+搞笑+好剧情)
(0)
(0)
  • 幸福2010年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小蝌蚪找妈妈
三个和尚
(0)
(0)
  • 手很凉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(幸福2010年)的帖子

狮子王,我喜欢那里得小狮子
(0)
(0)
  • 吃了糖的幸福
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁还记得,神探格雷迪
(0)
(0)
我信缘,不信佛,缘信佛,不信我。
  • ↘幸福↙
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舒克贝塔》海尔兄弟、西游记?黑猫警长。
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(↘幸福↙)的帖子
舒克开飞机,贝特开坦克,是吧
(0)
(0)
  • 心碎如死一般
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(守望者)的帖子

你就喜欢这样的电视剧
(0)
(0)
  • 吃了糖的幸福
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 心碎如死一般
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(守望者)的帖子

还想干什么啊?还六神合体,你以为你是孙悟空啊,看你哪头像忒猥琐,多少人说你了
(0)
(0)
  • 吃了糖的幸福
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(糖在兜兜里)的帖子
无地自容无地自容啊
(0)
(0)
  • 吃了糖的幸福
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(糖在兜兜里)的帖子
头像也不代表我长这样啊。也不猥琐啊,多霸气
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!