论坛广播台
广播台右侧结束

• 静水临风
楼主回复
  • 阅读:1306
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

野钓的钓友近年来越来越多,野钓的环境越来越差,我们经常把不用的钩、线、垃圾、饵料袋等扔到钓场周围,或是水里,这样做事不对的!
我么自己经常去野外的钓场垂钓,谁都想有个干净舒心的环境,谁也不想看到满目狼藉的场面。
我们不能为环境做什么好的贡献,但是我们要保持好现有的环境。
用完的饵料袋我们可以放在自己的包包里,餐饮、休息用完的垃圾我们可以装在塑料袋里,回家后扔到垃圾桶里或集中销毁,只是举手之劳,希望大家为了别人也为了我们自己爱护环境。
经常看见钓友钓上小鱼后就很生气的摔死,或者小鱼也带回家喂鸡、喂狗,这样做也是不对的。
小鱼也是鱼,他的生存是有一定道理的,他也在水体中的生态平衡做着默默无闻的贡献,没有小鱼哪里来的的大鱼?我们钓到小鱼的时候要放生、钓到怀籽的母鱼要放生,钓到珍稀的鱼要放生,这是我们每个钓鱼人应该做的,也是必须做的。只有这样才能保证我们总有鱼可钓,我们的子孙不至于为了钓鱼而发愁!!!
临风在这里先感谢大家,希望大家和我一起做一个环保卫士,做一个文明的钓鱼人!!!!

静水临风

2012.5.20

• 死了心的心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是钓鱼的最高境界吧
(0)
(0)

• 游钓栗乡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实在话,我就没做到这点呢。等你店开到迁西来的时候,咱们打条幅,环保钓鱼,回收鱼包装袋,只要在临风鱼具店注册过的钓鱼人,凭某凭证,集一百个包装袋,可换一袋饵料如何?
(0)
(0)

• 嘭!!!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(游钓栗乡)的帖子

一百个?这样太多了吧
(0)
(0)

• 静水临风
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太多了吧!!!100个啊!再说我也没有去迁西开店的想法啊!迁西那么大,渔具店那么多,小弟我去了,还不得天天不开张啊!
(0)
(0)
  • 你若安好便是晴天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申请加精
(0)
(0)
  • 吃了糖的幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼()的帖子
你要来了,我就学钓鱼去
(0)
(0)
我信缘,不信佛,缘信佛,不信我。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!