论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福10年
楼主回复
  • 阅读:2709
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

豆浆门曝料肯德基的豆浆都不是现磨的,而是用豆浆粉冲泡而成;
做薯条油7天一换、做鸡块油4天一换;
食品废弃流程执行不严格,到了限定时间仍会销售。
近期,快餐巨头肯德基因接连曝出“豆浆门”和“后厨卫生问题”,
被推到了舆论的风口浪尖,遭到了公众的质疑,
然而,“豆浆门”和“卫生门”的曝光,
似乎并未影响到肯德基的销售。
记者在市内肯德基店观察到店内坐满了就餐的人,
点餐台前也排着长长的队伍,不少顾客都点了薯条、鸡块等食品。

为什么肯德基被曝光后依然门庭若市呢?难道消费者都不担心肯德基的食品安全问题吗?欢迎参与本期《百姓关注》!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

百姓话题有奖征集啦!
你发言我送奖!欢迎广大网友积极提供百姓话题,只要您提出的话题被我们采用,您将获得50元手机话费奖励。与QQ:800031500联系

百姓话题周期举行,我们将奖励最活跃网友评论最深刻网友
20元话费!还在等什么?赶紧行动吧,专题活动持续进行中......

百姓关注第八期获奖名单:《夏天睡不醒》《守望者》《黑暗王子》《我想有个家》请以上人员尽快和工作人员取得联系,话费尽快帮您充值,逾期不再办理,联系方式咨询QQ:800031500

• 幸福10年
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先说说吧,我感觉中国百姓的思想有点迂腐,总是崇洋媚外!!!!
虽然不明白为啥大家都喜欢去肯德基消费,不过对于肯德基被曝光,大家仍然去消费还是有些理解的。
大部分人都对自己的体质有信心呐!经过各种各样问题食品的洗礼,我们几乎百毒不侵了,区区剩油算什么,总比地沟油干净。人们除了能对自己种菜养牲畜产出来的食物有把握外,其它食品几乎都是不能相信的,然而多年来食用未见什么大范围内的不良后果,神秘的有关部门也只是喊喊食品安全的口 号,上上下下一片漠视,肯德基这点儿“问题食品”对见过世面颇广的中国人民来说,根本就不叫事儿,既然本来就那么多人喜欢,当然会继续门庭若市了。
吃的是肯德基,消费的是金钱,搭上的是健康和生命。这绝对不是危言耸听。
(0)
(0)

• 吃了糖的幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来也不好吃,就是环境好点,不去了
(0)
(0)
我信缘,不信佛,缘信佛,不信我。

• 远方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(虫子)的帖子

小虫说的有道理,这期我申请给小虫话费奖励
(0)
(0)

• 幸福2010年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(远方)的帖子

我认为吧,还是中国的炒菜的好吃,没看到来年老外都不吃西餐吃中餐了吗?垃圾食品都给咱国内的人吃了
(0)
(0)
  • 虫子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(幸福2010年)的帖子
这就是严重的崇洋媚外的思想,外来的和尚会念经啊,人对不熟悉的东西都好奇,还有一部分人是“随大溜”
(0)
(0)
  • 虫子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(八根手指)的帖子
后悔啊,我也去肯德基吃了几回,以后不去了
(0)
(0)
  • 黑暗王子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人认为,肯德基问题之所以曝光后受不到公众的重视,从根源上来说源于我国消费者对于食品安全问题的漠视,或者说源于我国食品安全堪忧的现实。我国虽然近几十年取得了举世瞩目的巨大成就,但我们国家依然还是发展中国家,经济发展不均衡,与世界强国的距离还很大,还有许多人徘徊在贫困线的边缘,尤其是广大的农村地区还并不富裕。经济上的这种现状便造成了人们对食品安全的不重视,在许多人看来,只要是没坏的东西都可以吃,哪里能管其成分对人体有什么损害呢!因此,这种经济上的现状决定了人们在食品安全上的意识并不多么强烈。而且,抛开肯德基这样的国外巨头,我们可以放眼我们的周围,有多少存在安全隐忧的食品加工点呢?                                                                                                                                                                  登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 鼠标
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品牌的分量!
(0)
(0)
  • 彩虹甜心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不喜欢肯德基,吃不饱还贵!
(0)
(0)
  • 光辉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,一年吃几次就好。吃多了,就膨胀啦!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!