论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘭!!!
楼主回复
  • 阅读:8428
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网上总有人抱怨婆媳不好相处,其实这事我看挺简单,和大家说说我的故事吧!幸福是靠自己争取来的,无论是婚姻还是爱情都需要精心维护,当面对考验时,光有智慧可不行,还要有“利器”!我男朋友很爱我,同时他又是个孝子,刚认识他那会他妈妈不太满意我,总惦记得她朋友的女儿,一个白富美,更重要是那女孩对男友也颇有好感,还好男友站在我这边,但白富美始终是我们感情的隐患,要想解决这个问题,必要擒贼先擒王,把准婆婆的

“天平”拉向我这边,我的爱情才会坚固无比。

其实,姐这人没什么优点就是有一点擅长,会揣摩人的心细,这一点堪比“甄缳”,送个既贴心又实用的东西放在准婆婆眼前,让她每天睁开眼睛看到就能想到我,白富美再富再

美也只能隔在千山万水。
     在我的仔细盘问下,得知准婆婆是个电视迷,但因为有腰脱,每天坐在客厅里看连续剧都苦不堪言,呵呵要解决这个问题还不简单,买一台电视放在卧室里不就得了,正好姐看到了网上热销的统帅UTV,据说这台32寸电视在五一期间卖出了两千台,被网友称为“史上送给父母最好的礼物”,画面高清,而且音量更高,非常适合老年人的观看需求。
     只有1699元,换来下辈子的幸福,值了!动动鼠标,马上下单。母亲节前夕,正值《甄缳传》大结局,老太太天天坐在沙发上看了70多集,据说已经熬到看完电视需要男友扶着她回屋就寝了,时机已到!母亲节一早,电视准时送到,开始老太太还一愣,以为送错了,送货人员认真核对信息后,她才明白是怎么回事,正巧邻居路过看到这一幕,羡慕地说:“这儿媳多好啊,还没过门就这么贴心”老太太心里高兴,但嘴上还说:“这家里两台电视,多费电啊”,安装人员对她说,“这电脑采用了LPS节能背光设计,电量消耗要比普通电视低20%,你儿媳是个会过日子的人!”老太太听后终于笑了,晚上她主动让男朋友叫我去家里吃饭,《甄缳传》最后几集她舒舒服服地躺在卧室里看的,男朋友说,这几天她再也不提白富美了!
    这就是姐的智斗经历,姐觉得,生活就是这样,总是要先有苦才有甜,爱人的父母也是自己的父母,家和万事兴啊!

• 〈随]风飘零
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不服不行,楼主就是有水平
(0)
(0)

• 〈随]风飘零
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
支持一下!!呵呵,不错
(0)
(0)

• 〈随]风飘零
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢了.学习中,先顶
(0)
(0)

• 〈随]风飘零
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我还是比较相信,牛啊
(0)
(0)
  • 〈随]风飘零
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
爱死你了,这么好的帖子要顶的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!