论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑暗王子
楼主回复
  • 阅读:1152
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爷爷和奶奶都80多岁了,有时神志不清,连儿孙也认不分明了。

好几次他们互指对方发问:“这是谁呢?-直呆在我身边……”

过一会儿,似乎又清醒了,奶奶便翕动干瘪的嘴巴开了口:“你呀——老头子,那一次你送我的羊皮,我用来做一件夹袄,穿了这么多年还没见烂哩!”

也不知爷爷到底听清没有,接过话茬就说:“还说呢,老婆子那天你给我的两个青杏,我吃到现在还酸牙哩!”…… 

两个老人都旁若无人地重复这几句话,表情安然祥和,平静得像是什么也没发生过。

小故事大道理岁月是无法消磨掉人们心目中的记忆的,纵然是一点点,只要是真爱,便意味着地久天长。

• 嘭!!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很认真的看了连接的内容,
(0)
(0)

• 丢掉了不值118元的感情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(嘭!!!)的帖子
原来链接不光只是广告
(0)
(0)

• 净水观月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是看看就是看看
(0)
(0)

• xiaocao20120419
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月是无法消磨掉人们心目中的记忆的

真的爱过后,那种感觉在心中那挥之不去的,永恒!
现实的无奈,只能让爱放在心里的最深处!放手也是一种爱!彼此的挂念已经足够!只要彼此过得幸福!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!