论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑名单
楼主回复
  • 阅读:1129
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

某日下午不经意间闯入了我一位朋友的空间。看见了她最近更新的一篇日志。其实它根本算不上日志最多只能算上是动态相册。听着那夹着淡淡忧伤曲子,看着那一张张照片让我想起许多事。许多原本我不敢涉足的事。其实它们并没有想象的那么可怕。                                                  ————————————————-题记

第一次听到这个曲子是在仙剑奇侠传里。当时并没有觉得它有什么特别。可当现在2009的那个夏天我再次听到这个曲子时我却深深喜欢上了它。喜欢上了它静静的甜美;淡淡的忧伤;浓浓的寂寞。

音乐的旋律一直在耳边回旋不断。那些曾经在我心中封存已久的事情随着那一根根神经,随着那一个网状似的东西漫延上来齐聚与我脑海。以前以为很模糊的事情现在却很清晰。

暂时的分离是为了我们的在此相见

几年前我笑着,挥挥手,说了再见。告别了一群朋友。于是我们其中的某些人就真的再也没有相见。曾经我们的诺言哪去了,说好要永不分离。“永不分离”那是一个多么无力的词。似乎是一个永远不可能实现的词。或许郭敬明的那句话是对的,那些曾经说着永不分离的人早已散落在天涯。可纵然是跟我保持联络的朋友也感觉相互之间少了点什么;也感觉相互之间很陌生了很冷淡了。再也找不回从前那种感觉。那种天真无邪的感觉。或许所有一切的一切都被时间冲淡了吧!记得以前我们说暂时的分离是为了我们的再次相见我们每个人都要莫失莫忘。分离真的是为了在此相见吗?我不知道,但我知道我无法做到莫失莫忘在成长的过程中我们遗失了太多;忘记了太多;沉默了太多。

有一种爱叫做放手

其实我是知道的。父母都是爱他们的孩子的。只是现在他们的那种做法令我无法接受。真的无法接受。有朋友劝过我要跟父母沟通可是现在我不知道为什么一看见他们便无从下口。以前看到书上有人说80后是颓废的一代90后是没落的一代。以前我总是极力否认这个观点可现在残酷的现实让我渐渐相信了这个观点。他们的爱让我无法接受,可有时我无法推脱的我迷茫了不知所措了。人生其实是一条漫长而崎岖的路是要靠我们自己走出来的路。可现在的父母为了所谓的爱为我们打点好一切,把崎岖的路全部铺平这一幕像起了我当初玩仙剑3的情形在玩之前把攻略从头到尾看了一遍。以至于玩的时候对后面的情节没有任何期待越到后面越无聊最后也无疾而终了。其实天下间的父母我最欣赏的是鹰。它们懂得放手,知道那也是一种爱。是一种伟大的爱。不是有一首歌也唱到有一种爱叫做放手吗?

寂寞陪我走过了一寂又一寂

外面七月的阳光肆意的倾洒这。温暖了大地,温暖了花花草草,也温暖了我们每一个人。于是有些人笑了,有些人变得快乐起来而我还是老样子依旧寂寞。外面仍然是热辣辣的艳阳天,行人仍然匆忙,我仍然对这桌子发呆。有那么一瞬间突然觉得屋子周围到处弥漫这寂寞、孤独、甚至无力的粒子。

每天都是按照设定的程序完成它。打开电脑习惯更Q打开音乐播放器完后就不知所措。耳边莫失莫忘的旋律在不停回旋而我很无聊、寂寞。  不经意间寂寞漫延的一个山坡又一个山坡。它在这个暑假陪我走过了一寂又一寂。
成功源自执着!

• 黑名单
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一种爱叫做放手
(0)
(0)
成功源自执着!

• 贴吧,我偶尔看呐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    爱情应似琉璃
(0)
(0)

• 黑名单
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
成功源自执着!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!