论坛广播台
广播台右侧结束

• 装满水的湖
楼主回复
  • 阅读:1668
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再有两天,就是你的生日了————孩儿他爹。我把对你的一些心情写在这里,不是为了让你看到,只是为了让自己记得、永远不忘记,记得我们走过的岁月,不忘记你给我内心的温暖。你的职业,让你看到的都是QQ的负面东西,所以你很反对这个东西,没有自己的QQ,也不支持我用QQ。所以你不会在第一时间看到。

从一见钟情的第一面至今我们走过了17年岁月,你从翩翩年少到现在成熟、稳重,不改的是你的帅气、俊朗,是你的善良、纯净,是你的阳光、贵重。常常我在想:上帝一定是个慈祥的老人,我一定是他疼爱的孩子。他让我天生有着强烈的个性,喜欢按自己的思想活、按自己的思想做;不爱和什么人交往,喜欢的人很少,只喜欢读书、写作、画画;直到25岁,还没有过恋爱经历的我,着实让父母着了急。但是我内心相信:我一定会遇到一个一表人才、人品出众、又比我稍稍年长些的好小伙,而且是个军人。后来,你就来了,和我想的差不多,虽然只年长我6天。上帝可是个能洞察人的心灵的聪明老头,什么时候知道了我的愿望?派你来了!

我不漂亮,相貌平平。但是,你选择了我,后来你告诉我,你想像的爱人应该比我更漂亮些,为什么看上了我是因为:一看就知道是个稳重的好姑娘,还有一条很有女人味的麻花辫。后来交往中打动你的是我的好学、一手好字和我的单纯。

六年的牛郎织女生活,每一天都是我的牵念,每一天都是你的惦记。六年,我以为我很笨:不会生孩子。我告诉你:如果我真的不能生,我就会离开你,不耽误你。

你的回答让我一生都记得:“傻丫头,别瞎想,如果真的我们不能有孩子,我们也要一起过。”这句话让我当时感动、永远感动,温暖我的一生。为了这句话,无论贫富、无论顺畅还是坎坷,我都会牵着你的手走过一生,不离不弃 。

也许是你的善良感动了上帝,不久我们就有了我们的宝贝,而且健康、聪明、漂亮。

在孩子诞生的那一刻、在你做父亲的第一天,我深深地感到:你是多么地爱孩子,因为有了儿子而满脸绽放着幸福的笑容。你对孩子的那份细心,让我看到了你由内心散发出来的父性的光辉。

因为我晕车,你亲自开车带着儿子陪我去唐山考会计师。为了我考注册会计师你给我买来电脑、装上宽带(也许现在看来很平常,但是当时可是没有几家有电脑)。

我感谢上帝,感谢生活,让我与你相遇,让我在这浮躁的现代社会还能拥有这纯粹的爱情。因为你我相信爱情,因为你我相信真情,因为你我守候内心的纯净。

你不仅仅是外在的俊朗,更在你人品的贵重。你不贪、不沾、不嫖、不赌、不吸烟、不喝酒,不阿谀,不屈膝,堂堂正正。虽然你非官非款,但是你高贵的品性,让我一生珍惜。

因为爱你,我惯着你

因为爱你,我惯坏了你

因为爱你,我惯得你一身的孩子气

你不洗衣服,哪怕一双袜子;你不买衣服,哪怕一条内裤;你不清楚自己穿几码的鞋子,你不清楚自己穿几码的衬衣;你不清楚自己穿多大腰围的裤子;你不收拾房间,你不叠被子,你不擦地......因为这些都被我包办了。

我也会负气地埋怨,你笑笑,一脸的可爱:多少人想给我干这些活,我都不给她们机会呀。

我也笑了,继续做你的小女仆,还觉得很幸福。

生活是一张铺开的画卷,但是上面什么也没有,需要我们用时光的画笔饱蘸用爱调好的颜色去描绘。

年青的岁月我们在两地相思中度过,也许别人是写信,而我是在写书——-好几本用初恋的心绪写成的日记。你一直好好收着,这是我写给唯一一个读者的书。转眼,人到中年,职业关系,我们还是过着聚少离多的日子。不同的是有儿子和我作伴,小小帅哥,身上太多你的影子:机灵、聪明、心气高。每每回家,你就像到了浴池、旅馆、洗衣店,洗澡、休息、换衣服。把你收拾利索了,你又走了。不管我们愿不愿意,时光的列车总要把我们带到老年,我在想,等到我们白发苍苍的时候,我们就每天在一起聊天,一起回顾我们的经历,一起给孙子讲大灰狼的故事......我还会和你约定:如果有轮回,如果有来生,记得一定来找我,我会等着你....

志气 正气 才气 霸气

• 吃了糖的幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都不会写
(0)
(0)
我信缘,不信佛,缘信佛,不信我。

• 夏天睡不醒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
(0)
(0)

• 山姆克星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             有文化的现代贤妻良母,温磬感人!
(0)
(0)

• 贴吧,我偶尔看呐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认可
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!