论坛广播台
广播台右侧结束

• 贴吧,我偶尔看呐
楼主回复
  • 阅读:1528
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

栗花节板栗广场,那天都睡去了???
    那天是几号着,古人是洞中不知岁月,我是不识庐山真面目,真忘了那是几号了,就几天前的事情。
    在正式举行的前一天我就听别人说了,没有当回事,到现在去了以后也照样没当回事。等到那天白天我们上班的时候,领导们又说这说那的,对了,咱迁西话叫凑事。之道天黑了收完摊吃晚饭的时候吧,领导们还问我去不去,我其实吧,也是想去的来着,可也不怎么忒想去,就是去不去都中那边的。所以我也就唯唯诺诺的说:我不去了。在那吃晚饭我就去厕所了,我肠胃不好,当时我的姿势——下蹲,面部——抽搐,状态——用力中。然后外面就传来了领导的询问,大声的那种:小付,你去看演出的去不?我当时想也没想就大声回道:去。也不知道怎么当时就那么大声。后来想了想,这跟我当时的地理位置有关系,厕所嘛,肯定是{底气}十足啊,呵呵,总之我们是去了。
     开着面包,到半路还堵车,过不去了,就把车停我们客户店门口了,没办法,不行吧,我帮我姐抱着她家小孩,雄赳赳气昂昂,跨国鸭绿江,就去了栗乡广场。
     到那一看,真是人山人海啊,长这么大,头一次亲自参与这么大的现场,呵呵,胆小,可也不惧。先在外面看了一分钟多的大屏幕,因为当时想看舞台看不着啊,我个子不算太高,可照样看人家后脑勺。那些人充分证明了人与动物们的差别,就是使用工具,都特么的踩凳子,靠了,羡慕嫉妒恨那。
     一会后就在边上绕,先去的最外围的那个铁架子,把小孩放在上边让他把稳扶住,我也就三下两下上去了一节,激动啊,动作也就灵敏了一些。可刚上去,后边就是过来一保安把我拽了下来,对我说教,当时我真想揍丫一顿,起码瞪他一眼,可就我大姨跟我姐我们三个大人加一个小孩,我想都没想就没那样作。我下来小孩也就下来了,就在往旁边绕,因为当时采取的是迂回政策,又到了东南角的架子下,都是哆箱子的,那么高,上米昂还有几个小孩,我姐她和小孩就上去了,我本来也想的,后来就算了,我看还是往里面冲吧。我拽着我大姨是使出了降龙十八掌,左推右搡,那些人也是横拦竖挡,可我们还是继续往里闯,恨不得直接抬腿踩人肩膀。终于不负所望,靠近了了舞台南边的那几个音响。那时候正表演拉琴锯脖子呢,后来听说才刚是第二个节目,看来我们来的不晚,哦,是当时去的不晚。再有就是什么跳舞唱歌的,都忘了是什么了,之道有个男的,不知道他是谁来着,先唱了一首歌,后又来了一首踏浪,唱得确实是不怎么样,真是跑迁西现场表演来了,刚唱完,我就送他一句倒好“下去吧”,哈哈,我大姨倒是笑得跟个什么似的。因为当时现场有些吵,虽然我吼出来的,可还是只有一小部分人听到了,呵呵,起码我给父老乡亲们带来欢乐了。接着我大姨因为嫌热就先出去了,不知道他们几点走的,反正我还是继续看呢,边看边往里面挤,一直到边上围着警卫线,仗着警卫那里,有个女的对她男友说不想看了,他们就准备往外撤,还没撤出半个身子呢,我就记过去了,那个女的说,你倒是挺快额,我就说,呵呵,那可不。其实我想说的是:这叫合理利用资源与抓住机会。可还是没有说。
     总之呢,看的是迷迷糊糊,也就是凑个热闹,听他们说第一个节目唱迁西的歌挺好,可惜到现在还没有看到,等一下网上搜搜看看。只是记得,有个迁西贾媛媛参与的朗诵诗歌,有个女的唱的有爱就说出来,还有一个四个男的唱的飞,唱第二首的时候不咋样,我就已经开始走了,穿个拖鞋,先塔拉出来再说。
      到了马路脑袋里就回忆飞的歌词,跟着默唱,然后就慢跑,黑,挺难为我的。也不知道咋回事,是我健忘呢,还是飞的歌词有张无忌学的太极剑的基因,我越回忆越记不住,后来就记住个飞。管他呢,慢慢往回跑吧,可这是小沈阳的配音啊,啪啪的。地天才吃了苦头,左脚指肚疼了一天,直到现在还隐隐作痛,在听说晚上还有,说什么我也不去了。

很晚了,再玩会就睡觉吧

• 贴吧,我偶尔看呐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Y偶人吗?
(0)
(0)

• 心碎如死一般
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(贴吧,我偶尔看呐)的帖子

我去了,昨天统一停电啊,都去钓鱼了
(0)
(0)

• 贴吧,我偶尔看呐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 妞给爷笑一个
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 贴吧,我偶尔看呐
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!