论坛广播台
广播台右侧结束

• 小米小米小米
楼主回复
  • 阅读:1378
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一年春事,桃花红了谁­

一眼回眸,尘缘遇了谁­

一点灵犀,真情赠了谁­

一把花锄,洒泪埋了谁

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                一扇南窗,抚琴怀了谁­

一叶兰舟,烟波别了谁­

一句珍重,天涯送了谁­

一番萧索,鱼书寄了谁­

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                     一帘幽梦,凭栏念了谁­

一夕霜风,雪雨遣了谁­

一街暗香,阑珊寻了谁­

一怀愁绪,红尘逝了谁­

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一江明月,回首少了谁­

一杯浊酒,相逢醉了谁­

一场消黯,凝眸忆了谁­

一夜良辰,虚设伤了谁­              
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 小米小米小米
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                   一声横笛,空楼锁了谁­

一场别离,红颜瘦了谁­

一阶苔青,幽阁走了谁­

一段新愁,离怀苦了谁­

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                    一声低唱,才情痴了谁­

一曲新词,暧昧撩了谁­

一种相思,闲愁予了谁­

一世浮生,轻狂负了谁­

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                     我是谁,你是谁,­

是否还是曾经的谁和谁。­

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                       尘归尘,土归土,­

是否还能回到曾经的最初。     
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                    谁许诺了谁,谁背弃了谁,­

谁在空旷的轮回中等待着谁。­

谁是谁几千年前对望的彼岸,­

谁是谁千百年后再续的前缘。­

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                     这是谁与谁第几世的轮回,­

谁还有多少未赎回的夙罪,­

谁还有多少未流完的眼泪,­

谁还有多少要继续的伤悲。­

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                 谁为谁守望成一座永恒的碑,­

谁为谁凝结成一滴千年的泪。­

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                    谁为谁把沧海守到桑田,­

谁为谁把黑夜候到白天。­

谁为谁把青丝熬成白发,­

谁为谁把青春耗成落花。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                                               到底谁是谁的谁,­

知不知道答案又有什么所谓,­

各归各位已经是严重的错位,­

再也不要去强求谁成为谁的谁!­

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               谁与谁 谁弃谁 谁忘谁 谁等谁 谁恋谁­

谁的心依旧 谁的心伤透 谁的心背叛 谁的心难留­

最终惹得 人们四处乱走 弄不清谁是谁­

谁让谁笑了 谁惹谁哭了 是谁牵了谁的手 是谁娶了谁­ 

谁的眼泪湿了谁的心 谁的眼角触了谁的眉... 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 克寮及
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是谁,你是谁,是不是我当初的傻妹妹
(0)
(0)
  • 小米小米小米
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(克寮及)的帖子

估计看完以后你手机就没流量了
(0)
(0)
  • 克寮及
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有6兆呢
(0)
(0)
  • 贴吧,我偶尔看呐
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     一声炸雷,该劈谁劈谁
(0)
(0)
  • 妖娆女子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是花儿啊
(0)
(0)
  • 贴吧,我偶尔看呐
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难不成还是草
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!