论坛广播台
广播台右侧结束

• 九龄后
楼主回复
  • 阅读:3789
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俺老婆心眼好,喜欢助人为乐,就是直肠子,有什么说什么,为这个我没少跟着“露脸”。话说前阵子坐公交车去看电影,半道上来一对中年夫妇坐在我们前面,从一落座就开始嘀咕买家电的事,就听女的说:“你说去了买啥样的好啊?”男的:“去看看,只要是有节能补贴的就行。”女的:“我咋听说节能家电也分档次,那么多牌子,谁知道哪个更好?”男的:“反正就要最省电的。”女的:“我看你也不中用,让你去打听哪个冰箱最省电,半个月了也没动静,还有咱家那个洗衣机,光见耗水耗电的,就是洗不干净,不换能行嘛!”男的:“……”。

眼见两口子僵持不下,俺老婆忍不住了,直接凑上去说:“大姐,要买节能家电不用那么麻烦,像你们这样不太懂的可以直接去海尔专卖店,性能好还有全套服务,就说冰箱吧,我们买的那种四天一度电,可好了,洗衣机也是,而且送装同步,以后还有定期维护,你们有时间在家看看孩子多好,还用大热天的往外跑。”

晕了!满车人那个看啊!我浑身那个汗啊!还不错,人家两口子嗔目结舌后还说了句“谢谢!”车一到站,我赶紧低头下车,俺媳妇还跑得屁颠屁颠的,你喷了没?反正我是喷了。

• 九龄后
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实海尔专卖店真挺实惠的,要买节能家电真不用跑那么远,就近买多方便。
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实喷了
(0)
(0)

• 远方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是你就跳车算了。
(0)
(0)

• 花瓣落下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕菜了~~~~~~
(0)
(0)
  • 花瓣落下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好脾气啊~~~
(0)
(0)
  • 继续、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语呢……
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!