• 作者:你真的伤了我
  • 阅读:2738
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个人,半年之内混得好,是运气;五年之内混得好,是能力;二十年之内混得还很好,是哲学;四十年之内若还是混得很好,那叫命运。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!”朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结地说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是、

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美眉们的裙底走光,真的是让人心惊胆颤

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我们之间相隔千里,但我们的友谊并不会因此隔断,因为友谊是用心衡量的,而不是距离

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那一扶、让我想起了至尊宝和紫霞仙子、 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【高智商男性对伴侣更忠诚,男人太花心可能是脑子有问题】有进化学专家称,对伴侣比较忠诚的男性平均智商水平103,而不忠诚的男性平均智商为97。越是智商高的男性,越珍惜两性关系的专一性!

尴尬

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男生们暑假都应该去送外卖,因为妹纸们在家都不爱穿内衣。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奥黛丽赫本之 Human Pixels,群众的力量是伟大的!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【中国十大面食,这些你都试过了吗? 】(1)山西的刀削面;(2)四川的担担面;(3)北京的炸酱面;(4)兰州的拉面;(5)陕西的臊子面;(6)武汉的热干面;(7)苏州面;(8)河南的羊肉烩面;(9)山东的尹府面;(10)福州的拌面 。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望这个月好过点!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回头的一刹那……你还敢再苦逼点儿么

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一对新婚夫妇正在家里看世界杯。 老婆兴奋不已,抱着老公撒娇:“老公,今晚你也射门吧?!” 老公一把老婆推开,吼道:“你懂个球啊,射自家门算输,射别人门才叫厉害!”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【2】其实一旦接受了这种设定 看起来还是挺带感的

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重庆随便一个卖包子的老板娘都比国际小姐冠军好看!

【主办方回应选美小姐相貌争议称系灯光造成】国际小姐中国大赛重庆赛区前三甲获奖照片引众多网友围观,称外形不够靓丽,达不到重庆美女的平均水平。面对质疑,赛事重庆赛区的执行主席蓝蓉称,本次大赛组织有一定的欠缺,像灯光、化妆、造型等,给选手的照片造成了遗憾。

@犀小莉:汉末,无人不知曹丞相熟兵法,善计谋,好妇人。巴蜀自古出美女,刘备自占此地便提心吊胆,怕曹贼惦记。法正献计,吩咐如此如此,则巴蜀无忧矣。三日后,巴蜀选美大赛隆重开幕,大张旗鼓,惹得老曹心猿意马,前三甲终于火热出炉。魏国细作精干,火速将三甲玉绘加急魏都。丞相过目一惊,遂不提巴蜀之事。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

@互联网大姨妈:重庆随便一个卖包子的老板娘都比国际小姐冠军好看!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见过愤怒的考拉么。。。。。特么谁把我推下去的!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
背景:1、我们公司绘图室是一个独立的部门在一个小房间里 2、夏天来了空调不够制冷,换了一个大的空调 因为制冷太强,所以坐空调下面的兄弟有点受不了!! 就在今天早上,我去绘图室拿一份资料,坐空调下面的兄弟 硬是差点把哥给狠狠的雷了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加拿大魁北克的一个居民花园里,一只松鼠为了偷吃喂鸟器中的糖水奋力攀爬。它难道不去参加伦敦奥运会的体操比赛么?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打死我我也不走,我是只兔子,凭嘛遛我?兔权何在?兔权何在?!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗脸,刷牙,起床啦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你会为此付出代价的

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!