论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞得高摔得重
楼主回复
  • 阅读:5132
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人家都说,丈母娘看女婿, 越看越顺眼,肿么我觉得,我家老太后最近对我很有意见呃!!

讨好丈母娘,就得给她闺女买房,我买了,讨好丈母娘,还得给她闺女住好房,这事就纠结了。俺们家老太后最近盯我盯的可严了,不是怕我在外面养“小媳妇“,而是在盯我那婚房的装修进程。老太太说了:我闺女在娘家我就宠着爱着,现在给你了,你就得给我继续宠着爱着,必须得给俺闺女住好的,用好的,家电什么的都不能忽悠!天天的,我就在老太太的监控下操持着装修的事儿,我惶恐~

人家又说,啥样的妈就能教出啥样的闺女,可是,俺家哈尼是个娇滴滴的小家碧玉啊,为何俺家丈母娘,呃,呃,呃,她也是一个慈祥的人儿呢~~呜呜呜!!!!

这不,刚吃完午饭,屁股还没在办公椅上坐热呢,老太太一个电话过来,我的耳朵噼里啪啦的经受了将近半小时的“抚慰”,此番会话的大意是:就算我工作忙,也不能荒废了装修和家电采买,而且家电要和家里的装修风格搭调,她家闺女必须生活的有品质。我滴个亲娘,想讨您老欢心,一点也不easy啊~~~~

同事老王看我哀声叹气,问我咋回事,我欲哭无泪的跟他讲述了我的“非人”遭遇,他表示:如此强劲的“第三者”!!你不能去劝她不要对自己的女儿太好,清官难断家务事,介个时候,你只能去找海尔!!后来,我终于明白了老王为毛让我去找海尔了,他们把我那“用心良苦“的老丈母娘弄得甚是钦佩啊。

看看,海尔专卖店根据我们两口子的喜好、我家的户型格局和装修风格提供了一系列个性化的成套家电设计方案,我家丈母娘乱花渐欲迷人眼了,看着哪个都稀罕。安装家电前,他们还给我家免费测甲醛、测电,消除了安全隐患,还预打孔、预埋线。人是即买、即送、即装一次到位,成套家电、一条龙服务,太特么的神速了,老太太面对这么高档次的待遇,笑得合不拢嘴, 安装完就从我家光荣撤离了。

小爷终于顺利通过老太太的法眼啦,这海尔比她姑爷会哄老太太啊~~刚刚我问俺媳妇,老太太是不是对那套家电特满意,俺媳妇微微一笑:满意。我复问老太太可还有啥指点,俺媳妇又微微一笑:我妈说,过两天来监督你买厨具。

我亲爱滴丈母娘啊,你别整天监督我们小两口了,俺老丈人要独守空房了。。。。。

• 万里挑一
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对对,对新婚一族来说,送装一体真的很重要!!预打孔、预埋线更是霸道了,海尔威武~~~
(0)
(0)

• 嘭!!!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(万里挑一)的帖子

我家不是丈母娘盯着,是俺媳妇她嫂子,天天的陪着俺老婆扫货啊,我那可怜的钱包啊!!!
(0)
(0)

• 小米小米小米
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(嘭!!!)的帖子

哈哈哈,丈母娘欢心了,你媳妇也就开心啦!!!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!