论坛广播台
广播台右侧结束

• 万里挑一
楼主回复
  • 阅读:4358
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经有一台堪称史上最神的电视摆在我面前,我没有买,现在我后悔莫及,如果上天再给一次团购的机会,我一定会说那三个字“我去买”,如果非要在这三个字前面加一个品牌,我想说“统帅39寸UTV“。 如果你一定要问我为什么,我想说因为它超薄外观,秀外慧中;高清硬屏,效果出色;多媒体功能,个性十足。。。。。。”

文艺青年小搞一下文采,亲表拍砖哈。话说年初我相中的那个统帅39寸UTV狂销8000台,怎奈造化弄人。时隔几个月,俺的帅帅升级归来再开团,怎么形容呢?就像失而复得的梦中女孩。俺是超专一的银,太兴奋了有木有!

偶为啥对统帅39寸UTV如此情有独钟呢?在这里,忍不住和亲们再一同分享下,寻帅迷一道讨论哦~

别的都浮云,咱最爱的帅帅的多媒体功能,可以实现U盘式影片的自由观看,它的多媒体一键切换功能,让俺使用起来更方便:通过遥控器就能直接一键进入多媒体内容。还有偶最最爱的定制化的开机画面,让偶拍的那些美美照有了用武之地,感觉自己真的上了电视呢。万人瞩目的明星梦木有实现,咱自己在家自娱自乐,也算安慰啦!这样个性化的使用体验亲们之前木有玩过吧~

亲们,神品再次团购的号角已吹响,想看海量高清片片木有卡顿的,想看奥运比赛木有拖尾的,想听各种格式音乐的,想玩个性定制电视的,想结婚买电视的,想讨丈母娘欢心的,赶快去聚划算抢吧!表像偶年初错失良机那般悔不当初,如果错过这次团购,下次神品再团,就算预测帝保罗再现也说不准啊!

攒了一大堆的大片没看,这回俺可要好好过过瘾了,闭关看片中,闲聊勿扰哦~ 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 嘭!!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太有才了,大话西游版?心情可以理解,换做我心爱的东西做过了,我也得肝肠寸断
(0)
(0)

• 小米小米小米
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(嘭!!!)的帖子

统帅又团了啊?这可是个好消息,立即关注!
(0)
(0)

• 小米小米小米
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超稀饭统帅的定制开机画面,我老公在国外,我把他照片当开机画面了,一开机就是他的笑脸,一天都好有爱。
(0)
(0)

• 九龄后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
.为了做个好的开机画面,俺貌似的先减肥啦
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
统帅性能不错,价位也不高,挺适合底子不那么厚的年轻银的。
(0)
(0)
  • 远方
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(主席的命)的帖子

我以8000分之一的身份很肯定的告诉大伙:抢吧,不会失望滴!
(0)
(0)
  • 伱の迗眞℡讓.....
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来是打酱油的,木想到还捞了个元宝,我也等再团呢一直!
(0)
(0)
  • 冃戼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来唯有统帅能配得上我这超级“影视圈”银儿啦~
(0)
(0)
  • 夏天睡不醒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好厚道,好东东懂分享,亲亲
(0)
(0)
  • SELF!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅迷报道也,亲们赶快也加入吧,帅迷的队伍需要壮大哦!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!