论坛广播台
广播台右侧结束

• 万里挑一
楼主回复
  • 阅读:4937
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在这高科技发展的速度怎是一个快字了得!我这“老人家”都快跟不上节奏了。神九刚回来,苹果第三代NewPAD牛排(第一次听说“牛排”,我以为是吃的呢,还一度纳闷:苹果也进军餐饮了?)又来袭。据正手痒想入手呢,突然听说统帅UTV要开团了。纠结了,无助了,跪求指点了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到这,亲们定是一团雾水的以为我脑子进水了吧,“牛排”和电视两不搭杠的东东啊。其实呢,我就是想买个礼物送老婆!这年头,啥是男银头的大事?搞定老婆呗。没老婆的,想法儿娶老婆;有老婆的,想法儿哄老婆。俗话说,老婆不高兴,后果很严重;老婆一高兴,零花钱都来助兴!我那爱妃,标准80后潮人,就爱玩浪漫,玩个性。神马DIY手工,神马自驾游西藏,神马高空蹦极,神马水下求婚,难伺候的很。如果99朵玫瑰加一顿烛光晚餐,就能让她称心如意,小弟我也不至于如此苦逼的网上求助了,是不?!

这“牛排”一出,俺本来合计这新鲜玩意总能交差了吧,主要是能满足爱浪漫的老婆在“牛排”上印大名的需求,可最近又听说统帅UTV要开团了。统帅一直是我很看好的电视,它一键式多媒体操作都是俺喜欢的。还有U盘式影片的自由观看,正好能满足我和老婆这种大片迷的喜好。制造浪漫啊!

最最打动我的是还能定制开机画面,我要是把老婆的美照设为开机画面,她指定能高兴,你们说捏?还有一点原因让俺更倾向于统帅的就是,花银子买牛排只能是老婆一人享用,俺最多只能悲催的在边上看看,闻闻味儿,买统帅UTV,老婆高兴的同时俺也能一起享用。眼看奥运来袭,一台给力的电视对一个体育比赛迷的意义,无解释,亲们懂得。既然不是仙,难免有私心,在不影响讨好老婆的大方针下,原谅俺的这点小私心吧~

最新消息,老婆放出话来,若这次生日礼物能让她满意,下月起零花钱有望上涨1000米!亲人们啊,事关小弟“钱途“大计,选“牛排”还是选UTV?那些会博美女欢心的大虾,给点意见吧,小弟在此跪谢啦~

• 嘭!!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你是多有心啊!真羡慕令夫人啊
(0)
(0)

• 小米小米小米
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(嘭!!!)的帖子

又一24孝老公诞生啦~鼓掌鼓掌!
(0)
(0)

• 小米小米小米
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(小米小米小米)的帖子

偶是女的,要是我肯定选统帅啦,署照片比署名给力多了,名字有重的,照片可木有的说。
(0)
(0)

• 九龄后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也认为楼主应该选电视,毕竟更实用些。
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开机画面最好选合影,万一离婚的话,还是个念想。
(0)
(0)
  • 远方
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(主席的命)的帖子

楼上的,你是有多乌鸦啊!
(0)
(0)
  • 伱の迗眞℡讓.....
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选统帅选统帅,剩下的看电影钱再买牛排,一举两得
(0)
(0)
  • 冃戼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事关1000米啊,楼主是得慎重慎重,以我看,电视好些,毕竟体积大,撑场面哈
(0)
(0)
  • 夏天睡不醒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,礼物贵重和体积木有关系好不好,我宁愿有人送我颗钻石,一克拉就好
(0)
(0)
  • SELF!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是来“学艺”滴。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!