论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:931
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

温馨提示:

现在暑假时期……家长们一定要看管好孩子啊……

悲剧从来不长眼睛,不要等发生了,才来后悔!

孩子和爸爸一起,今天刚从江西老家来温州,乘坐公交车从温州到瓯北,被撞身亡,男孩4岁,身高80厘米左右。现在家属公交公司交警协商解决。围观群众很多,家属要说法,现在还未移车,孩子还在车下。

据目击网友称:孩子当时是跟他爸在一起的,大热天孩子还是光着膀子在路上走的,他父母当时在路上干嘛?孩子就转眼就被压了。孩子就赤裸裸的压在轮下,这到底是谁的责任。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最新后续报道:

事故现场:孩子一直被压在车轮底下……到晚上了被移出来。真是难以理解和接受!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据死亡男孩的爸爸饶某介绍,今天他和孩子刚刚从江西老家来到温州,乘坐80路公交车,在瓯北下车,打算乘坐106公交车时,孩子被60路公交车撞到,然后从胸口压过。当时饶某正离孩子几十公分。 

现场一目击者说,事发时他在马路对面的车上,看到一男一女领着两个小孩过马路,男的30多岁,是遇难男童的父亲,女的是男童父亲的婶婶。“小男孩跑在最前面,肇事公交车从东瓯大道东侧辅道直线驶来,小男孩一下子被卷入车底,随即公交车紧急刹车,但车轮已从小男孩身上碾过。

现场惨不忍睹  不忍心看下去!!孩子几乎整个人压在车轮下……血肉模糊、

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有话要说:

看到现场,看到说为了讨说法,还未移车,我的愤怒就来了!!!

先把孩子移出来,再追究对错,来不及吗?     多痛啊!还这么小……你们看着忍心吗?!

真心心痛了!!!

不管是谁的责任,这么小的孩子,在车流马路上,首先家长要做好监护!!!司机开车也要多加注意路上情况…特别是大型车…
现在这么小的孩子已经走了……我们又能怎么样?!除了心痛,除了反思,就只能给孩子多一点祈祷了……
他一定很痛,还这么小……一路走好!

(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友们的祈祷……

MZ爱晴宝:看着心疼,孩子一路走好!天堂里,上帝会照顾好你的,阿门!
靠谱的猫猫和莀莀:我真的后悔点开了图,眼泪已经出来了。这么小。。。。。我真的是受不了。//
人Sonny:孩子失去了,这家怎么过,外来务工人员对孩子加强监护很重要
Dream-兰兰:可怜的孩子啊!家长们要看好自己的孩子 千万不能大意 心痛那个孩子
天啭鹤唳:公交车没闯红灯,也没上斑马线。很可能是小孩没大人约束马路上乱跑,大型车视线本就死角大,于是杯具了。家长监护不力应负主责
我干杯-你随意:为什么总是看到这些惨目忍睹的新闻,看了第一张图,痛心,孩子你不不应该承受这样的痛苦!! 
砍-大山:愿天堂里没有车来车往,天气炎热都烦躁,开车的、走路的都要加倍小心啊

(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  目击者:
  孩子被两次碾压
      一位姓夏的目击者说,他当时骑自行车经过这个路口,恰好看到了悲剧发生的整个过程。
  当时大约是下午3点45分左右,一名身穿黑色T恤的男子带着一个小男孩从公交站头往斑马线走,看起来准备过马路。孩子走在男子左边。快到斑马线时,突然被后面的60路公交车撞倒。“男子疯狂地拍打车头,大声叫停车,可是司机没有减速,又开了几米才停下,我看到孩子面朝下倒在车轮下,没想到车子竟然又马上倒车,孩子被车轮带动,再次被碾转,变成面朝上。”夏先生回忆起当时的情景,非常愤慨,他补充说,当时直行的红灯还有10几秒。

(0)
(0)
  • 吃了糖的幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真惨啊
(0)
(0)
我信缘,不信佛,缘信佛,不信我。
  • 吃了糖的幸福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会啊
(0)
(0)
我信缘,不信佛,缘信佛,不信我。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!