论坛广播台
广播台右侧结束

• 克寮及
楼主回复
  • 阅读:1503
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱情就像是打开心灵的珠宝箱,能让人感觉到一种摄人心魂的光彩。如果这种光彩消失了,心灵就会变成一片废墟。

• 克寮及
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起的。对自己好点,对心爱的人也要好点。一辈子其实不长,能遇心爱的人,是很给力的事。为何不紧握着TA的手,只爱TA一个人。明明知道,除了TA还会有更优秀的人出现,可是不能贪心的。
(0)
(0)

• 克寮及
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜 真爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应
(0)
(0)

• 克寮及
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
: 当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。你用心,他无心,爱着不爱自己的人,本身便是一份错误的坚持!既然是错的,还是放开的好,留点尊严给自己,留下轻松给他!转身,陌路,天涯,一切化为风轻云淡。
(0)
(0)

• 克寮及
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情其实就是一种生活。与你爱的人相视一笑,默默牵手走过,无须言语不用承诺。系上围裙,走进厨房,为你爱的人煲一锅汤,风起的时候为她紧紧衣襟、理理乱发,有雨的日子,拿把伞为她撑起一片晴空。睡醒时,眼波流动间的体贴温柔,可以幸福一生!妻子就像一只小鸟,而我就是她生命中的一棵树。
(0)
(0)
  • 克寮及
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人有时是很笨的,他们往往不明白女人的心思。分手的时候,你哭着说:我以后再也不要见到你,你给我滚!结果他就真的滚了。他搂抱着你,你推开他说:不要再碰我!结果他就真的放手..... 难道他看不出,事情还有挽回的余地么?当然他们也不是太笨,当你说:你去死吧!他们才不会去死......

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 克寮及
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是千年的修行,爱是一本经书,爱是要经历无数的困苦才能完美再现原始的幸福,我们该如何去善待每一次爱的起初和结束?脆弱的心灵总在爱的煎熬中剥落下勇气,谁还能无休止地面对那份不断流失的爱情?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 克寮及
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若一个男人真的爱你,他不会冷落你超过三天,因为想你的日子很难过;若一个男人真的爱你,他会觉得你是最好的,不会将你和其他女人比较,即便你并不优秀;若一个男人真的爱你,他会时时想着让你开心,不让你流泪;若一个男人真的爱你,他会默默付出一切,但很少让你知道他做的牺牲。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 克寮及
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱就像坐旋转木马,虽然永远在你爱人的身后,但隔着永恒的距离。时光就这样静静的流淌,那些在躺在草地上晒太阳的时光,那些拂面吹来的风。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 大明白
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片为什么都是那样的小呢

你能解释一下为甚吗

还有啊

这是小米的风格啊

你也学会了
(0)
(0)
  • 溺爱红太狼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小米小米小米
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(溺爱红太狼)的帖子

我发现也是,都学会了是吧,哈哈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!